# # Beleza confiança no vapor caranguejos - Comida chinesa

"outono, as pernas de caranguejo coceira; crisântemo aberta, sentir o cheiro do caranguejo para comer caranguejos é para desfrutar de um tipo de temporada, Tang Li Bai tinha elogiado" pinças ou líquido ouro, mau monte Penglai, e não beberá vinho, take bêbado Gao. "Caranguejos Yangcheng Lake longa história de boa qualidade da água, caranguejos Suzhou especiais autênticos caranguejos cozinhados, claro, rico, cor de laranja, deliciosa carne de caranguejo nutrição de forma simples, todas as idades .PS: ... Comer caranguejo ensopado com bebida de arroz desfrutar de uma chávena de chá de gengibre absoluta. " ingredientes
  • caranguejos 4
acessórios
  • gengibre 10 gramas
  • vinagre de caranguejo 10ml
  • Basil tempero pacote 1 pacote
  • açúcar castanho gengibre 1 pacote
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, caranguejo, pacote de manjericão, vinagre caranguejo, gengibre, açúcar castanho e chá gengibre;
  • 2 caranguejos escova de dentes descartável, esfregar limpo;
  • 3 matagal caranguejos limpo sobre, gengibre colocar, manjericão pacote;
  • 4 ebulição da água, colocar o caranguejo na panela;
  • 5 da tampa e de vapor durante 20 minutos
  • 6 boa após a vapor, em seguida, ferver decap 3 minutos;
  • 7 Remova os caranguejos corda, caranguejo derramar pacote de vinagre, você pode desfrutar lentamente, beber uma xícara de açúcar mascavo gengibre após comer chá.

dicas

1. caranguejo facilmente esfregar e limpo com uma escova de dentes; 2. vinagre caranguejo, pacote de manjericão é comprar distribuição de caranguejo, você também pode comprar para si mesmo 3. caranguejo fresco, comer pode beber uma xícara de chá de gengibre. 4. caranguejos não pode comer caqui take-all;
# # Beleza confiança rã-touro frito
Anterior
ensopado de caranguejo com arroz
Próximo

caranguejos cozinhados

pote de frango Maotai