Mei-Ling versão melhorada de papa de aveia (arroz preguiçoso versão fogão) - Comida chinesa

Mei-Ling Kai-shek amado mingau de propagação popular, nutrição, saudável e delicioso. Hoje eu melhorei um pouco, porque não há leite de soja, coloque o leite para o leite, por isso leite para fazer uma versão do Mei-Ling mingau; e porque o preguiçoso não quer ter esperado na borda da panela, então eu usei a função de reserva panela de arroz, noite reserva na manhã seguinte como o arroz, meio passo é completo (eu não era muito espirituoso) arroz glutinoso 150g arroz 50g água quantidade certa wolfberry contagem açúcar cristal 30g inhame 200g leite em pó 60g

passo 1

Na noite anterior: Lave o arroz glutinoso caules e adicionar uma quantidade adequada de água na panela de arroz, iniciar a reserva.

passo 2

horários podem variar, dependendo do tempo o seu próprio pequeno-almoço no dia seguinte (principalmente arroz, mas também não quer mergulhar 4 horas de antecedência, por isso tudo de um get súbita)

passo 3

Sono na manhã seguinte chegou, mingau grosso foi cozinhado lo ^ o ^! Em seguida, adicione os comprimidos de açúcar de rock primeiro esmagados em torno de 30g, deixe-a derreter lentamente na panela quente com o seu próprio.

passo 4

Lavado e cortado em pequenas peças de vapor de inhame e de vapor até ficar macia

passo 5

Classe colher pressionado em inhame

passo 6

A espuma de leite para ser sobre o leite 600ml, e pote de leite em inhame, stir

etapa 7

Misture bem após a adição de uma quantidade apropriada wolfberry ^ _ ^

passo 8

Uma tigela e bebeu duas taças (^_^) versão preguiçoso não é muito mais fácil também! (^. ^)
ovo cozido no vapor (8 meses de idade)
Anterior
Por baixo meses de idade baby beef caseiro solta
Próximo