Molho de caracol - antes da Ching Ming, é hora de comer este - Comida chinesa

caracol gordo antes claro, um molho, mel, sabor sugar fresco! Colegas vivem no lago também, desta vez a família nos disse que ele explodiu caracol, moluscos você, pense sobre o ritmo frito é dar água na boca, bem, por que não mostrar o amor, a ajuda com ele, ha ha, buy depois, antes de levantar o óleo, esperar por ele para cuspir a areia, lavar limpo, você pode explodi-lo aberto! Como fazer, realmente habilidades nada, apenas frite também lago aquático realmente delicioso! Minha família é o arroz, ha ha, às vezes caracol pode ser fixado para comer uma tigela de sopa. Snail (Luosi) 600g gengibre 15g vinho de arroz 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de chá Miso 50g molho de pimenta (caseiro) 10g pimentão secado 1 óleo de salada chalota

passo 1

preparação de matéria-prima. Caracol despojado ponto espiral, gengibre picada, pimentas e corte em seções.

passo 2

Depois de enxaguar caracol, para dentro do recipiente, foi adicionado gota a gota óleo de salada de uma colher de chá, colocados um a dois dias, espera até que o sedimento spitted, lavou-se várias vezes para remover o corpo da rosca limpos e drenagem suporte.

passo 3

Da panela gengibre, refogue.

passo 4

Junte caseiro molho de pimenta e pasta de feijão, frite em fogo médio, até que o molho transbordando.

passo 5

Pour drenar o caracol de água, misture o fogo.

passo 6

vinho de arroz garoa e molho de soja, adicione secas chili.

etapa 7

Adicione a água, não um caracol, após o fogo para ferver e cozinhe em fogo médio cinquenta e seis minutos, deixando parte da panela de sopa, você pode pan.

passo 8

Pan pitada de cebola picada verde, este passo é uma boa chic!

passo 9

Deixar sopa, chamado perfeito.

passo 10

Não palitos, palitos não palitos, então Suosuo é instigar, instigar a carne!

passo 11

Com um pouco de perfume de gengibre, um pouco de sopa picante, um pequeno porto Conch, mastigar mastigar mastigar, muito bom!
armadilha branco e terno vermelho
Anterior
suplemento alimentar lama bacalhau 6--12 meses bebê
Próximo