passo 1
preparação de matéria-prima. Caracol despojado ponto espiral, gengibre picada, pimentas e corte em seções.passo 2
Depois de enxaguar caracol, para dentro do recipiente, foi adicionado gota a gota óleo de salada de uma colher de chá, colocados um a dois dias, espera até que o sedimento spitted, lavou-se várias vezes para remover o corpo da rosca limpos e drenagem suporte.passo 3
Da panela gengibre, refogue.passo 4
Junte caseiro molho de pimenta e pasta de feijão, frite em fogo médio, até que o molho transbordando.passo 5
Pour drenar o caracol de água, misture o fogo.passo 6
vinho de arroz garoa e molho de soja, adicione secas chili.etapa 7
Adicione a água, não um caracol, após o fogo para ferver e cozinhe em fogo médio cinquenta e seis minutos, deixando parte da panela de sopa, você pode pan.passo 8
Pan pitada de cebola picada verde, este passo é uma boa chic!passo 9
Deixar sopa, chamado perfeito.passo 10
Não palitos, palitos não palitos, então Suosuo é instigar, instigar a carne!passo 11
Com um pouco de perfume de gengibre, um pouco de sopa picante, um pequeno porto Conch, mastigar mastigar mastigar, muito bom!