ensopado de caranguejo com arroz - Comida chinesa

"outono, as pernas de caranguejo coceira; crisântemos, cheirar e comer caranguejos a temporada do caranguejo, caranguejos, certamente, o melhor autêntica nutrição, ensopado de caranguejo com arroz, não só mantém o caranguejo doce, espera nutrição. , um guisado de arroz, amantes Ruannuo Xiangpiao cremosos, jovens e velhos, mas também elimina a necessidade de cozinhar, também .PS: ... comer ensopado de caranguejo com bebida de arroz de uma xícara de chá de gengibre prazer absoluto ". ingredientes
  • caranguejos 4
  • arroz 250 gramas
  • milho 200 gramas
acessórios
  • sal 5 g
  • azeite 5ml
  • molho de soja 2ml
  • gengibre 5 g
  • chalota 10 gramas
  • vinagre de caranguejo 3ml
  • Basil tempero pacote 1 pacote
  • Congxiang gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 com uma escova de dentes descartável esfrega caranguejos limpas, o pino de separação, corte;
  • 2 arroz, lavadas, embebidas em água durante 30 minutos, remover e de escoamento de água;
  • 3 arroz, milho, colocar o óleo, sal e misturar bem na panela;
  • 4 panela quente, derrame de petróleo, colocar picado caranguejo, manjericão, vinagre caranguejo, gengibre, molho de soja, sal, luz azul, seis amadurecer na panela, frito,
  • 5 caranguejos também fritos na panela, água add, tampe e cozinhe; PS: Guisado pacote de manjericão também é colocado
  • 6 colocar um bom cozido, adicione as cebolas para misturar bem;

dicas

1. arroz após imersão remover e colocar o óleo e o sal e misturar bem lubrificada panela de arroz salgados; 2. fácil de limpar e esfregar com uma escova de dentes de caranguejo; 3. vinagre caranguejo, pacote de manjericão é comprar distribuição de caranguejo, você também pode comprar para si mesmo 4. caranguejo fresco, comer pode beber uma xícara de chá de gengibre. Os caranguejos não pode comer caqui take-all;
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