ensopado de caranguejo com arroz - Comida chinesa
"outono, as pernas de caranguejo coceira; crisântemos, cheirar e comer caranguejos a temporada do caranguejo, caranguejos, certamente, o melhor autêntica nutrição, ensopado de caranguejo com arroz, não só mantém o caranguejo doce, espera nutrição. , um guisado de arroz, amantes Ruannuo Xiangpiao cremosos, jovens e velhos, mas também elimina a necessidade de cozinhar, também .PS: ... comer ensopado de caranguejo com bebida de arroz de uma xícara de chá de gengibre prazer absoluto ". ingredientes
- caranguejos 4
- arroz 250 gramas
- milho 200 gramas
acessórios
- sal 5 g
- azeite 5ml
- molho de soja 2ml
- gengibre 5 g
- chalota 10 gramas
- vinagre de caranguejo 3ml
- Basil tempero pacote 1 pacote
- Congxiang gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 com uma escova de dentes descartável esfrega caranguejos limpas, o pino de separação, corte;
- 2 arroz, lavadas, embebidas em água durante 30 minutos, remover e de escoamento de água;
- 3 arroz, milho, colocar o óleo, sal e misturar bem na panela;
- 4 panela quente, derrame de petróleo, colocar picado caranguejo, manjericão, vinagre caranguejo, gengibre, molho de soja, sal, luz azul, seis amadurecer na panela, frito,
- 5 caranguejos também fritos na panela, água add, tampe e cozinhe; PS: Guisado pacote de manjericão também é colocado
- 6 colocar um bom cozido, adicione as cebolas para misturar bem;
dicas
1. arroz após imersão remover e colocar o óleo e o sal e misturar bem lubrificada panela de arroz salgados; 2. fácil de limpar e esfregar com uma escova de dentes de caranguejo; 3. vinagre caranguejo, pacote de manjericão é comprar distribuição de caranguejo, você também pode comprar para si mesmo 4. caranguejo fresco, comer pode beber uma xícara de chá de gengibre. Os caranguejos não pode comer caqui take-all;