armadilha branco e terno vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 600 gramas
  • gengibre 5 g
  • alface 20 gramas
  • cebolas 10 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha 0.3 Key
  • pimenta 3 g
  • anis 3 g
  • açúcar 1 colher de chá
  • MSG 0.3 Key
  • sal 0,5 Key
  • Um produto de molho de soja fresco 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepara-se uma lavagem e de carne de porco de drenagem de reposição
  • Carne de porco cortada em 2 cm bloco quadrado 04/03
  • 3 pote para a água a ferver para remover gordura e impurezas de porco água fervida
  • 4 Bom fervida porco peças imediatamente lavadas várias vezes em água fria e de drenagem
  • 5 corte cebola verde e fatias de gengibre
  • 6 pote deita água na carne de porco temperos acrescentados um molho de soja produto fresco, vinho de cozinha, açúcar, sal, pimenta, semente de anis, cebola, gengibre calor elevado durante quinze minutos e, em seguida, a forma de calor e ferver cerca de 10 minutos,
  • 7, quando o molho é proporcionar MSG espessura fresco para deslocar
  • 8 folhas de alho-porro quentes em água e, em seguida, peixes de água fria para fora fervente imediatamente demasiado frio
  • 9 folhas de alho-poró irá bloquear a carne de porco em todos os lados ao redor do tórax para amarrá-lo sozinho
  • 10 intraday alface put porco colocado no disco
  • Com 11 laranjas para comer solução mais oleosa pode ser refrescante
  • 12 delicioso não têm distribuição
  • 13 Pork não gorduroso é a entrada
  • 14 é um elemento essencial prato de assinatura Oh banquete

dicas

Também conhecido como carne de porco lado, entremeadas três. Localizado estômago de porco, uma grande quantidade de tecido suíno gordura abdominal, que por sua vez leva o tecido do músculo, gordura e intervalo magra, chamado "porco". Esta parte do lean mais terna e mais suculento. Na eleição de carne de porco para a parte abdominal frontal da camada de perto as pernas da frente da proporção dos mais perfeito, gordura e carne magra interligados, a cor é rosa. peles de porco e cozinhar, pele de porco pode fazer as engrossa molho de carne para que brilhante, tão diferentes alterações de sabor no crescimento do cabelo. Carne de porco tem sido alguns dos melhores representação dos pratos protagonista como carne de porco em conserva, carne de porco requeijão, carne de porco, carne de porco cozido duas vezes, Lu farinha de carne, carne melão Tsai, o Doutor, e assim por diante. Mesmo petiscos como carne, gordura de porco menos gordura, é também a perda de mil milhas.
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