passo 1
Pronto para colocar cebola, gengibre, Esta é a minha home-grown. Ainda mais. Eles simplesmente não são recomendados quando temperado picado como eu. Desta forma, a última lata não por pesca dirigida.passo 2
Tofu é macia, a metade do tempo, uma vez que é proposto para ser colocado directamente na caixa de picado. Tal outra metade e dissipou-se sem meios adicionaispasso 3
Sob o óleo pot suficiente amendoim, estou aqui para dar seis meses de uma criança a comer. Portanto, tome a sua imprensa de óleo óleo de amendoim será mais perfumado. 1, um pequeno fogo para fritar lado da carne do lado difícil continuar a fritar até capacidade de ouro para transformar a carne dourado. 2, após o ouro carne levantar-se assim que o peixe não vai ser facilmente dissipada 3, a segunda superfície é fritar dourados após o excesso de óleo drenado 4, o óleo restante para continuar a fritar um pequeno incêndio ligeiramente queimada não pode adicionar água fervente, esta vontadepasso 4
Em seguida, depois de um pouco frito, depois do petróleo caiu, o petróleo não é ponto pouco gorduroso. Junte-se a água fervida cozido. A quantidade de peixe pode ser não maispasso 5
O gengibre, a cebola, tofu transformar no pote.passo 6
Tampe e cozinhe por um grande o suficiente. Frito peixe em si no mesmo instante. Tofu é também facilmente cozido, e água fervente. molho tão orgulhosamente branca. Transferir pequeno incêndioetapa 7
Depois cozidos antes tempero colher uma porção da sopa e deixe esfriar para o meu filho para segurar garrafa de bebida pequenapasso 8
Adicionando o seu próprio vinho de arroz fabricado cerveja. Muito perfumado. Ele não pode ser substituído com vinho comum. Provar a nós mesmos. Eu adicionei três garrafas de vinho como esta. Vinho mais pesado gosto um pouco menos.passo 9
tais colheradas de salpasso 10
colher de MSGpasso 11
Pan. Vou colocar a cebolinha tigela. Gosto muito bem. Muito saborosa e não gorduroso não é suspeito.