Mar papa de aveia pepino sabor - Comida chinesa

"antes em Xangai com saudades de casa, quer comer razor quando ele vai ao supermercado para comprar, as amêijoas supermercado de barbear são criados com o oxigênio na água, e gosto que não é fresco, foi meu avô levantou paredão dentro da navalha delicioso também. porque por um longo tempo não beber mingau, basta pensar do meu avô trouxe lingueirão frescos, pepinos do mar e mistura de mingau de provar alguns muito bom, eu não esperava boa fresco boa frescos mingau ah , realmente delicioso! " ingredientes
  • mar pepino do mar liofilizado 2
acessórios
  • mar ginseng um saco
  • peixes navalha quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • arroz quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • parceiro pepino do mar um saco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 para o mar secou-óleo pepino nodal recipiente de líquido, à temperatura ambiente, foi vertida em água pura, pepino do mar está completamente imerso na água e, em seguida, colocar o recipiente na caixa do frigorífico fresco em torno de zero graus Celsius, embeber durante 12 horas para consumo imediato, neste caso sabor pepino do mar melhor.
  • 3 o pepino embebido limpeza um pouco, corte em pedaços.
  • Lavar o arroz 4.
  • 5 começando na panela de mingau, você pode ir para lidar com os outros ingredientes.
  • 6 cenouras descascadas e cortadas em pequenas partículas.
  • Após 7 pote água ferver, lavados na navalha branquear preparados concha aberta.
  • O shell de barbear 8, tomada carne razor clam livre.
  • 9 pan add pepino picado, em seguida, adicione parceiro pepino (ou Abalone), um pequeno fogo, frite por um pouco de lata.
  • Após 10 papa de aveia preparados, cenouras carne moluscos de lâmina em partículas e misturar bem.
  • Trabalhar em Heico Ginseng 11 novamente.
  • Finalmente 12 previamente cozido sopa de pepino conectados juntos na panela, e, lentamente, agitar, adicionar um pouco de sal.
  • 13 Para evitar danos para as Stichopus mar nutrientes senseis ao calor, não embeber em mar pepino do mar quente de água secou-se por congelação.
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