Mar papa de aveia pepino sabor - Comida chinesa
"antes em Xangai com saudades de casa, quer comer razor quando ele vai ao supermercado para comprar, as amêijoas supermercado de barbear são criados com o oxigênio na água, e gosto que não é fresco, foi meu avô levantou paredão dentro da navalha delicioso também. porque por um longo tempo não beber mingau, basta pensar do meu avô trouxe lingueirão frescos, pepinos do mar e mistura de mingau de provar alguns muito bom, eu não esperava boa fresco boa frescos mingau ah , realmente delicioso! " ingredientes
- mar pepino do mar liofilizado 2
acessórios
- mar ginseng um saco
- peixes navalha quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- arroz quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- parceiro pepino do mar um saco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 para o mar secou-óleo pepino nodal recipiente de líquido, à temperatura ambiente, foi vertida em água pura, pepino do mar está completamente imerso na água e, em seguida, colocar o recipiente na caixa do frigorífico fresco em torno de zero graus Celsius, embeber durante 12 horas para consumo imediato, neste caso sabor pepino do mar melhor.
- 3 o pepino embebido limpeza um pouco, corte em pedaços.
- Lavar o arroz 4.
- 5 começando na panela de mingau, você pode ir para lidar com os outros ingredientes.
- 6 cenouras descascadas e cortadas em pequenas partículas.
- Após 7 pote água ferver, lavados na navalha branquear preparados concha aberta.
- O shell de barbear 8, tomada carne razor clam livre.
- 9 pan add pepino picado, em seguida, adicione parceiro pepino (ou Abalone), um pequeno fogo, frite por um pouco de lata.
- Após 10 papa de aveia preparados, cenouras carne moluscos de lâmina em partículas e misturar bem.
- Trabalhar em Heico Ginseng 11 novamente.
- Finalmente 12 previamente cozido sopa de pepino conectados juntos na panela, e, lentamente, agitar, adicionar um pouco de sal.
- 13 Para evitar danos para as Stichopus mar nutrientes senseis ao calor, não embeber em mar pepino do mar quente de água secou-se por congelação.