Bolo alaranjado bolo livre de óleo perfumado - Comida chinesa

"batata frita, de entrada, e podem ser salvos apenas bolo crocante; bolo originalmente queria, você pode sempre comer, o frio não é muito bom, então não há isso hoje crisp bolo ...... Sem qualquer adições, leite, aroma de laranja, entrada, ele é adequado para a alimentação infantil, a chave é armazenar mais do que alguns dias. " ingredientes
  • ovos 2
  • de farinha com fermento 2 colheres de sopa
  • amido de milho 1 colher de sopa
acessórios
  • açúcar 5 colheres de sopa
  • laranja 1
  • leite condensado 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ovo, separada, seca sobre anidro óleo-livre em recipientes;
  • 2 gemas de ovos, em um outro recipiente;
  • 3 açúcar adicionado, com agitação;
  • 4 leite condensado, agitação;
  • 5 Sumo de laranja foi adicionado, com agitação;
  • amido de milho e, em seguida, adiciona-se 6 de farinha para bolos, misturar bem;
  • 7 Eu joguei com um batedor de ovos, em uma massa lisa;
  • 8 clara de ovo, o açúcar foi adicionado em;
  • 9 para passar a clara de ovo, invertido triangular;
  • proteína de clara de ovo fraccionados 10 misto, virado para baixo mistura, até formar uma pasta; círculo não é fácil de remoção de espuma;
  • 11 Pré-aqueça o forno, que se tapou com pan papel oleado; a massa de bolo, alisar, desliza para fora da bolha;
  • 12 o fermento superior e inferior, de 160 graus, 30 minutos, cozido, quente para o papel oleado, deixar arrefecer, cortada, cortada, qualquer que seja;
  • 13 foram cortados, enquanto a escória, e isso é verdade de bolos em casa, a entrada, a fragrância de laranjas, ou seja, de;

dicas

Chuva Xi Sui Suinian: temperatura do forno tempo forno varia dependendo das respectivas naturezas; quantidade de açúcar com a sua própria; papel vegetal colocada sobre a mais fina;
criança pão de abóbora
Anterior
bolo de batata frita
Próximo

Pickle pequeno coelho

painel da cintura frito

Pan peito de pato frito

Shredded repolho

alface Fry

inhame cristalizadas

porros grelhados