Bolo alaranjado bolo livre de óleo perfumado - Comida chinesa
"batata frita, de entrada, e podem ser salvos apenas bolo crocante; bolo originalmente queria, você pode sempre comer, o frio não é muito bom, então não há isso hoje crisp bolo ...... Sem qualquer adições, leite, aroma de laranja, entrada, ele é adequado para a alimentação infantil, a chave é armazenar mais do que alguns dias. " ingredientes
- ovos 2
- de farinha com fermento 2 colheres de sopa
- amido de milho 1 colher de sopa
acessórios
- açúcar 5 colheres de sopa
- laranja 1
- leite condensado 1 colher de sopa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um ovo, separada, seca sobre anidro óleo-livre em recipientes;
- 2 gemas de ovos, em um outro recipiente;
- 3 açúcar adicionado, com agitação;
- 4 leite condensado, agitação;
- 5 Sumo de laranja foi adicionado, com agitação;
- amido de milho e, em seguida, adiciona-se 6 de farinha para bolos, misturar bem;
- 7 Eu joguei com um batedor de ovos, em uma massa lisa;
- 8 clara de ovo, o açúcar foi adicionado em;
- 9 para passar a clara de ovo, invertido triangular;
- proteína de clara de ovo fraccionados 10 misto, virado para baixo mistura, até formar uma pasta; círculo não é fácil de remoção de espuma;
- 11 Pré-aqueça o forno, que se tapou com pan papel oleado; a massa de bolo, alisar, desliza para fora da bolha;
- 12 o fermento superior e inferior, de 160 graus, 30 minutos, cozido, quente para o papel oleado, deixar arrefecer, cortada, cortada, qualquer que seja;
- 13 foram cortados, enquanto a escória, e isso é verdade de bolos em casa, a entrada, a fragrância de laranjas, ou seja, de;
dicas
Chuva Xi Sui Suinian: temperatura do forno tempo forno varia dependendo das respectivas naturezas; quantidade de açúcar com a sua própria; papel vegetal colocada sobre a mais fina;