"fazer o seu próprio peixe para casa, um está certo de que o uso de materiais e, segundo, pode ser aromatizado com seus próprios gostos, não se preocupe muito aditivo. Carpa capim carne espinho menos, e alto valor nutritivo, é um peixe de água doce comum no mercado. Hoje eu faço uma bolas grama de peixe, um tempero simples, refrescante. Sua carne remanescente cabeça de peixe espinha de peixe é uma panela de cozido, o sabor é salgado. " ingredientes
- grama de peixes 440 gramas
- Shimizu quantidade certa
acessórios
- gengibre fresco quantidade certa
- pimenta branca 3 g
- salsa um
- sal 3 g
- açúcar 10 gramas
- amido 20 gramas
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 grama de carpa, a escalas para as guelras eviscerado, limpo
- Ir cabeça à cauda 2
- 3 carne de peixes cortar ao longo de ambos os lados dos ossos de peixes
- 4 para remover a carne vermelha pele e gravata apertada pele
- 5 cortada em pedaços, lavagem, condicionado quebrados no copo, adicionar a quantidade apropriada de água
- 6 programa Iniciar, ajustar a velocidade, o peixe rotulado como carne de peixes
- Tomar uma gaze 7, em que a carne de peixe, o excesso de água para fora do
- 8 gengibre, gengibre, coentro, adicionando uma pequena quantidade de amido de acordo com sabor sal, açúcar, pimenta branca;
- 9 segure a carne de peixe, bater repetidamente, o ensaio de resistência
- 10 Ligue o pote de água, ferver o fogo, tomar a quantidade certa de carne de peixe em sua mão, a mão direita repetidamente caiu algumas vezes, como um peixe forte
- 11 wok, cozinhar
- 12 bolas e uma tigela de sopa, sopa de peixe fazê-lo
- 13 nutritivo fresco luz
dicas
1. O peixe é difícil sem virar-se água, mas muita água vai se dissipar bolas, então com gaze aperto excesso de água, de modo que os peixes vão moldagem, extrusão, a água também é uma grande quantidade de nutrientes, ele pode ser derramado no pote, juntamente com as cabeças de peixe cozidos ossos de peixes, saborosas e não desperdiçar; 2. A carne de peixes foi adicionada no final de pimenta branca, gengibre fresco, coentro, é possível remover a frio dos ingredientes, e sabor de peixe; 3. O amido pode ser adicionado, de tempos a aumentar, amido de adição, alguns peixes podem desempenhar a boca, sem amido, irá apresentar propostas peixe alguma divergência, mas o sabor, de modo que a quantidade de amido é determinada de acordo com as suas próprias exigências de sabor; 4. fazer o caldo de peixe pode ser comido, ele pode ser colocado em uma panela.