Ham Pão de Queijo - Comida chinesa
"delicioso presunto, queijo pão, pão de queijo sabor como Do salgado não perca ..." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 200 gramas
- Low-glúten farinha 50 gramas
- água 135 gramas
- ovos 25 gramas
- sal 3 g
- levedura 3 g
- açúcar 20 gramas
- manteiga 20 gramas
- leite em pó 10 gramas
acessórios
- presunto quantidade certa
- queijo mussarela quantidade certa
- sementes de gergelim branco quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os ingredientes, excepto a manteiga na torradeira, amassar a massa é suave, adicionar manteiga para esfregar a membrana.
- 2 base de fermentação a 2 vezes maior.
- Remover o gás de exaustão 3 está dividida em 9 partes de resto, arredondado para 15 minutos.
- 4 alíquota rolo em uma forma oval, o fio colocado, inferior puré.
- 5 de cima para baixo do rolo, apertar dois, seguido de boa nove massa.
- 6 leva três massa, alinhados com o comprimento da torção.
- 7 a partir do meio para baixo trança.
- Após 8 compilado um bom, então editada a outra extremidade de uma melodia.
- 9, por sua vez compilado um bom três tranças (I constituído por duas curtas de um comprimento), para o aquecimento e locais húmidos fermentação a 2 vezes maior.
- 10 pincel uma camada de ovo inteiro, queijo ralado polvilhadas com queijo mozzarella, presunto e de gergelim branco sementes, para o forno pré-aquecido, do meio para baixo e o fogo, a 180 graus durante 15 minutos.
dicas
Intermediate pode colocar fio, pode conter, esfregue diretamente rolou longa.