Floss batata rolo roxo bolo - Comida chinesa
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- ovos 4
- Low-glúten farinha 100 gramas
- açúcar granulado 70 gramas
- leite 75 gramas
- óleo de salada 60 gramas
acessórios
- floss 5 g
- Roxo recheio de coco doce de batata 10 gramas
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um ovo de ovos brancos separados e gemas. A gema de ovo, sal, 10 g de açúcar, leite, óleo de salada Batedeira, Peneire a farinha, gema de ovo misturado em modo de espera.
- 2 com a batedeira para quebrar as proteínas, adicionou-se sumo de limão, 3 vezes 60 g de açúcar e batida até grau picos macio (nove de distribuição), a saber: picos de proteína batedor de ovos não ficar longo, bacia proteínas dentro do limite pode ser curvada.
- 31/3 tomadas misturado com proteína de gema de ovo, virou misturado uniformemente com uma espátula de borracha.
- 4 massa marinado no restante 2/3 da proteína colar, misturando com forma de cisalhamento mistura a virar misturado com a pasta de proteína de gema de ovo é totalmente integrado.
- 5 com um cortador de biscoitos para cortar as flores de cenoura, loja na panela a gorduras do papel da almofada.
- 6 a massa de bolo na panela, massa de bolo com uma espátula para suavizar a luz irá cair para baixo a placa de pan várias vezes, para remover as bolhas de ar grandes.
- 7 Pré-aqueça o forno a 130 graus (de acordo com o seu próprio tempo específico necessário para uma dada temperatura do forno), o fogo inferior, superior e inferior, cozer durante 30 minutos.
- Retire a panela do forno 8, levando as mãos em ambos os lados do papel oleado, trouxe a bandeja de bolo, arrefecer na Internet, cuidadosamente descascar ao redor do papel oleado, papel oleado em outra loja de um fresco on-line, o bolo de cabeça para baixo na nova em papel oleado, oleada papel e jogado fora o original.
- 9 começa com o bolo, do valor de linhas de rolamento não são no final 3-4 da faca, de modo que quando o centro do rolo não é facilmente dividido, o coco batata doce roxa enchimento uniformemente na superfície do bolo.
- 10 papel oleado rolada com um rolo para enrolar o bolo, forma depois um bom rolo durante 10 minutos.
- 11 cortado em secções, cada uma das duas extremidades da camada de raspagem do bolo de mel, cola pode fio dental.
- 12 FIG apreciar acabado.
- 13 FIG apreciar acabado.
dicas
1, e enviado apenas para a extensão da proteína da espuma húmida, se forem enviados para espuma seca, proteína de tecido fino, quando o rolo é facilmente quebrada. 2, o tempo de cozimento, a temperatura do forno deve ser definido de acordo com a sua própria.