Macarrão instantâneo pizza de salsicha - Comida chinesa
"Muitas pessoas sentem macarrão instantâneo é um tipo de junk food, na verdade, eu penso assim, um monte de pessoas gostam de comer, mas não se atreveu a comer, porque não há nenhum nutriente que não podemos deixá-lo tanto deliciosa e nutritiva. ? de hoje macarrão instantâneo salsicha de pizza vai lhe dar uma resposta surpresa ................ " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 110g
- Low-glúten farinha 90g
- água 120g
- O açúcar branco granulado 10g
- sal 1/2 colher de chá
- manteiga 1 colher de sopa
- levedura 1 colher de chá
acessórios
- ketchup quantidade certa
- macarrão instantâneo Um tambor (utilizado acima)
- cogumelos 2 (cortado)
- salsicha quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- cebola quantidade certa
- queijo mussarela 360 gramas
- picante gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um processo de panificação, todos os ingredientes para fazer pão amassar a massa pode ser puxado para fora da película de fase 2 vezes maior;
- 2 macarrão adicionar água, embebido saboroso pacote de especiarias; fatias de cogumelos, fatias de salsicha, cenoura ralada, anéis de cebola cortada;
- 3 tomada de pizza massa dos gases de escape fermentado, é dividido em duas partes, pequenas peças de grandes partes de 2-vezes, esferonização, fermentação intermediário durante 10 min; 12 polegadas grandes partes fazer, fazer pequenas peças 8 polegadas;
- 4 desbastamento fina camada de óleo, o esmagado massa fermentada intermediário, o pino do rolo e, em seguida, em torno do rolo intermediário a partir de uma folha plana em uma rodada de 8 polegadas, colocar a massa em escova boa bandeja de pizza óleo de 8 polegadas, a parte inferior do bolo com garfo bar alguns pequenos furos, no revestimento de superfície do bolo de óleo vegetal, à prova durante 10 minutos à temperatura ambiente;
- 5 escavação três colheres de sopa de molho de tomate, foram revestidos em massa esfregou aberta;
- 6 aplainamento espalhar uma camada de queijo mozzarella;
- 7 coberto com uma camada do macarrão drenados, queijo mozzarella espalhar uma camada de avião;
- 8 coberto com salsicha, cogumelos, queijo Mozzarella espalhar uma camada de avião;
- 9 coberto com fatias de cebola, cenoura, aplainar mussarela propagação última camada;
- 10 para o fogo a 200 graus, 180 graus, em caso de incêndio forno pré-aquecido e cozido esquerda 20-25;
- Foco 11 e outros pedaços de aparência superficial pizza, pode ser cozido!
dicas
1, a massa de pizza e coisa glúten para esfregar para fora pela primeira vez totalmente fermentado; 2, Phi Sarpy barra inferior para lembrar alguns pequenos buracos para evitar o agrupamento durante o cozimento; 3, macarrão instantâneo embeber com antecedência e deve ser suficientemente água seca por filtração;