Jujuba bolo de batata-doce - Comida chinesa

a batata-doce (150 g) gramas de farinha 100 gramas de levedura comida duas colheres de açúcar, 3 gramas gramas gramas de sementes de sésamo Alimento Alimento Alimento jujuba 6 gramas
  • 1. Lave as batatas descascadas e cortadas doce, no vapor na panela (enquanto estava cozinhar quando cozinhado)

  • 2. drenado vapor sopa de batata-doce, adicione duas colheres de açúcar

  • 3. mistura e seco para cerca de 35 graus (mix batata-doce quente seria mais delicada)

  • 4. Adicione a quantidade certa de farinha e fermento (quantidade de farinha de batata doce de acordo com quanto para adicionar a quantidade adequada, adicionada pela primeira vez em pequenas quantidades, mais o suficiente)

  • 5 para formar uma massa (massa deve ser fraco)

  • 6. Aqui camada bacia escova de óleo, a massa na tigela, descarregar um lugar quente para fermentar duas vezes tão grande. A massa polvilhe um pouco de gergelim, algumas datas, coloque o vapor e vapor ferver trinta minutos ferver por dois minutos

  • 7. A FIG Acabou

  • 8. corte para suave olhar e ruído flexível

  • 9. A FIG Acabou

  • Zongzi
    Anterior
    Millet bolo
    Próximo

    Millet macarrão bolo

    Bolinho de Arroz Wine

    Jujuba Walnut bolo

    jujuba bolo