arroz couve-rábano salgado - Comida chinesa

-rábano (média) 1 camarão Inverno 3 colheres de sopa montante 3 colheres de sopa seca quantidade camarão Meia tigela de cogumelos secos Copo de arroz branco de 2 m A quantidade de óleo de cebola bolos 5 colheres de sopa de molho de soja 1/2 colher de sopa de pimenta óleo 4 colheres de sopa Um pouco de sal
    1

    1. camarão ensopado de inverno; cogumelos embebido com água após o bit de corte. (cogumelos com água!) 2. Remover do pote de arrefecimento de óleo frio calor, pour 2 colheres de sopa de óleo, primeiro sob o camarão inverno, camarão e faz saltar até que o cheiro do perfume, após o movimento para o lado da panela, em seguida verter 2 colheres de sopa de óleo até perfumado cogumelos.

    2

    Depois de cubos de nabo mexer a panela, adicione um pouco de pimenta.

    3

    Sob cogumelos água fervida e misture bem.

    4

    Adicione o molho de soja, água fria. A quantidade de água que pode ser material ofuscada. Saia para cozinhar.

    5

    M mix downwash boa, água add para cobrir quase todos os materiais. Polvilhe bolos de cebola óleo

    6

    Entupido pequeno incêndio cozidos, cozidos, desligue o fogo e deixe cozinhar para ferver por 10 minutos.

    7

    Perfumado tipificado arroz salgado!

  • celulose Sopa de ervilha verde anexado croutons
    Anterior
    salada de couve-rábano
    Próximo

    pombo assado

    pombos alface solta

    pombo salmoura

    bolo castanha frito

    bolo da castanha

    rabanete branco