O queijo é poder - Oreo congelado Blueberry Cheesecake - Comida chinesa

No Ocidente, o queijo é definitivamente um alimento universal. Dois rapazes de classe mundial têm sido mencionado no seu queijo discurso, a famosa gordura britânico Churchill durante a Segunda Guerra Mundial, disse :. "país oferece uma mais de 300 tipos de queijo do mundo, não pereça", enquanto os franceses que usam alta tampão sobre a música do presidente disse: "o diabo sabe como governar um país tem mais de 600 tipos de queijo." De acordo com estatísticas incompletas, mais de 8.000 tipos de espécies de queijo alcance mundial. Os ocidentais amor de queijo quase frenética ao ponto, não uma refeição sem queijo, menos queijo em uma refeição como dando-lhe uma tigela de carne de porco assada com arroz em vez de geral, as pessoas não podem ficar de pé. Na China, mais o vento soprando queijo pontada, em onda após onda da ascensão e queda da rede no alimento vermelho, comida queijo com absolutamente segurando metade do céu é realmente rede de água vermelha, ferro queijo. Queijo pode jogar a maior parte da beleza do céu trata de bolo de queijo, densa seda, cremoso, Yan teve de enfrentar cheesecake material, que tem a coragem de mencionar a perder peso? Cheesecake de queijo sub pesado e queijo luz são dois tipos de cheesecake pesado é dividido queijo queijo grelhado e dois tipos de presentes para todos congelado hoje é um blueberries congelados Oreo cheesecake gosto de sorvete, doce e gosto amargo, nível rico, embora bolo de queijo pesado, mas não tinha uma sensação de peso gordurosa, chamada de pequena indústria frescos sabores. A. bottom Biscuit pedaços de biscoito Oreo (remova o sanduíche) 80 gramas manteiga 30 gramas B. pasta de queijo queijo cremoso 200 gramas açúcar em pó 40 gramas espessa iogurte 150 gramas folhas de gelatina 10 gramas leite 30 gramas creme de leite fresco 150 gramas suco de limão 10 gramas jam Blueberry 80 gramas molde 6 polegadas molde redondo um fundo vivo C. materiais de decoração creme de leite fresco 150 gramas blueberries frescas vários

passo 1

A. material de base de biscoito

passo 2

B. material de pasta de queijo

passo 3

Oreo quebrada carregado saco selado forte, rolo com um rolo de pó. manteiga derretida impermeável, misture pó Ruaoliao para baixo.

passo 4

farelos de biscoito misturadas vertida num molde, achatadas com uma ferramenta de compactação, colocado no frigorífico durante a utilização.

passo 5

queijo creme amolecem à temperatura ambiente, açúcar em pó, estado livre de partículas passe até liso com um batedor, e sumo de limão foram adicionados Agitar iogurte.

passo 6

folhas de gelatina em água fria para cerca de 5 minutos, tem também o mesmo que a folha de plástico sobre o filme de gelatina mole bolha.

etapa 7

Gelatina embebido folha de drenagem de água, leite suplemento, a microondas durante cerca de 30 segundos para a fusão completa das películas de gelatina, após a mistura, a pasta foi vertida Passo 5 mistura de queijo.

passo 8

Chicote creme com batedeira para passar do estado cerca de 6 distribuição, o estado que ainda está fluindo, mas a cabeça batida ovo pode deixar um rastro visível.

passo 9

O passe de boa queijo creme pálido foi vertida para um colar uniforme com agitação.

passo 10

pasta de queijo foram divididos em três porções, cada uma de aproximadamente cerca de 190 g, deixando um sabor como a camada superior, um 60 g mirtilo jam como a parte inferior, bem como 20 g de um encravamento, como a camada intermédia.

passo 11

Foi removida do fundo do biscoito frigorífico, primeiro vertida em queijo colar roxo, luz molde choque várias vezes, knock out bolhas na camada congelador era de cerca de 25 minutos, de modo que a camada de queijo é solidificada, depois da pasta de queijo é, em seguida, vertida para uma luz roxa ainda congelado por 25 minutos.

passo 12

Última pasta camada foi vertida para queijo, sabor Refrigerar 6 horas ou mais para a solidificação completa.

passo 13

Quando decapagem de rosto com uma toalha quente sobre o molde, porque o molde é um fundo falso, então a partir para cima fundo, o bolo vai lançá-lo. O creme de leite até ficar leve e 9 de distribuição, em um saco de confeitar, escolha suas pontas pastelaria favorita, aperte o creme sobre a superfície do bolo

passo 14

Coloque em um creme de mirtilo bom aperto, colocar o número, como colocar seus sentimentos com.

passo 15

Até agora, não tem blueberries material de congelamento gradiente pigmento Oreo cheesecake feito. Oh, o nome do longa ~

passo 16

De cima para baixo, cavando um gosto colher, rico seis camadas completas, mistura na boca, hey, como poderia haver tal boa comida!

passo 17

Bolo utilizado no dia compotas antecipadamente com mirtilo fabricado à mão, mantém muitas frutas completa, a mistura de bolo, para além da cor natural, sabor também é cheia de camadas, uma abundância de produtos frescos, de modo que este é um manual francamente bolo.
# # Alterar o padrão pode ser congelado pequeno-almoço alho-porro agarrando bolo, conveniente, trabalhador rápida
Anterior
Sem forno Monte Monte Aoao cheesecake congelada
Próximo

Guisado de ovo