passo 1
A. material de base de biscoitopasso 2
B. material de pasta de queijopasso 3
Oreo quebrada carregado saco selado forte, rolo com um rolo de pó. manteiga derretida impermeável, misture pó Ruaoliao para baixo.passo 4
farelos de biscoito misturadas vertida num molde, achatadas com uma ferramenta de compactação, colocado no frigorífico durante a utilização.passo 5
queijo creme amolecem à temperatura ambiente, açúcar em pó, estado livre de partículas passe até liso com um batedor, e sumo de limão foram adicionados Agitar iogurte.passo 6
folhas de gelatina em água fria para cerca de 5 minutos, tem também o mesmo que a folha de plástico sobre o filme de gelatina mole bolha.etapa 7
Gelatina embebido folha de drenagem de água, leite suplemento, a microondas durante cerca de 30 segundos para a fusão completa das películas de gelatina, após a mistura, a pasta foi vertida Passo 5 mistura de queijo.passo 8
Chicote creme com batedeira para passar do estado cerca de 6 distribuição, o estado que ainda está fluindo, mas a cabeça batida ovo pode deixar um rastro visível.passo 9
O passe de boa queijo creme pálido foi vertida para um colar uniforme com agitação.passo 10
pasta de queijo foram divididos em três porções, cada uma de aproximadamente cerca de 190 g, deixando um sabor como a camada superior, um 60 g mirtilo jam como a parte inferior, bem como 20 g de um encravamento, como a camada intermédia.passo 11
Foi removida do fundo do biscoito frigorífico, primeiro vertida em queijo colar roxo, luz molde choque várias vezes, knock out bolhas na camada congelador era de cerca de 25 minutos, de modo que a camada de queijo é solidificada, depois da pasta de queijo é, em seguida, vertida para uma luz roxa ainda congelado por 25 minutos.passo 12
Última pasta camada foi vertida para queijo, sabor Refrigerar 6 horas ou mais para a solidificação completa.passo 13
Quando decapagem de rosto com uma toalha quente sobre o molde, porque o molde é um fundo falso, então a partir para cima fundo, o bolo vai lançá-lo. O creme de leite até ficar leve e 9 de distribuição, em um saco de confeitar, escolha suas pontas pastelaria favorita, aperte o creme sobre a superfície do bolopasso 14
Coloque em um creme de mirtilo bom aperto, colocar o número, como colocar seus sentimentos com.passo 15
Até agora, não tem blueberries material de congelamento gradiente pigmento Oreo cheesecake feito. Oh, o nome do longa ~passo 16
De cima para baixo, cavando um gosto colher, rico seis camadas completas, mistura na boca, hey, como poderia haver tal boa comida!passo 17
Bolo utilizado no dia compotas antecipadamente com mirtilo fabricado à mão, mantém muitas frutas completa, a mistura de bolo, para além da cor natural, sabor também é cheia de camadas, uma abundância de produtos frescos, de modo que este é um manual francamente bolo.