flor Dendrobium geléia - beleza e auto-cultivo sobremesa - Comida chinesa

"Shen Nong" em Dendrobium e descrito como um grau superior. Dendrobium orquídea é uma erva perene que cresce em florestas tropicais e subtropicais e quente semelhante e ambiente úmido, multi-nascido anexado em um grande tronco de árvore ou pedra. Low Dendrobium produção de flores também é elevado em termos de escolher exigências de cultivo. Mount Holyoke Dendrobium, também conhecido como arroz Gok, Dendrobium é o melhor. Secou-se hastes (Huo Fengdou) e copos frescas pode ser medicina, mas o ambiente hostil de crescimento Mount Holyoke Dendrobium, rendimento rara goma, completo, de mastigação por um longo período de tempo sem resíduo, a cabeça pragmática, de modo a conseguir o efeito de eficácia óptima de auto-cultivo. Dendrobium nutrição flor é muito rico, de Dendrobium Dendrobium para gastar em geral pode melhorar a imunidade humana, o tratamento de doenças gastrointestinais, anti-envelhecimento, antioxidante e assim por diante. Regulares flores consumo Dendrobium pode atingir os nervos, reduzir o estresse, restaurar a beleza e elasticidade da eficácia do corpo. flores Dendrobium 50 folhas de gelatina 15G água purificada 850 mL Açúcar (açúcar amarelo) 60G

passo 1

Dendrobium reposição flor.

passo 2

folhas de gelatina mole alternar com bolhas de gelo.

passo 3

Água pura na panela, flor dendrobium, sacarose.

passo 4

Abrir Simmer aberto.

passo 5

Dendrobium chama chá fervida, chá reduzido à espera gelatina Dendrobium embebido folha a água em excesso espremido de volta para o chá 60 ° Dendrobium foi agitada até as folhas de gelatina para derreter.

passo 6

Finalmente, vertida em moldes de refrigerados por 4-5 horas até o conjunto comestível.

etapa 7

Terminou.

passo 8

Terminou.

passo 9

Terminou.

passo 10

Terminou.
Cacau Panna Cotta
Anterior
Os Estados Unidos não fazem cereja geleia
Próximo

Guisado de ovo