Os Estados Unidos não fazem cereja geleia - Comida chinesa

ter boa aparência cereja geleia A cor rosa sabor único Dando apreciar a visão dupla e sabor, e atraente cereja salgada 6 geléia branco 8 g ebulição da água 250ml açúcar em pó  quantidade certa

passo 1

A cereja salgado embebido em água morna por um tempo, e depois pegou no açúcar em água quente molhe duas horas de duração ponto de bolha possível (porque é realmente muito salgado) remover o sal, mas também pode fazer as pétalas estender oh

passo 2

Água foi adicionado açúcar em pó e misture bem como você pode adicionar um pouco de mel, então gosto melhor Oh! (* ^ __ ^ *)

passo 3

Branco geléia mistura foi adicionada

passo 4

Para ser embebido cereja salgada foi totalmente expandido, ele é colocado em um recipiente, despeje água parada depois de mais de meia hora, tornou-se um belo cherry geléia!

passo 5

Leve à geladeira por um tempo e então gosto melhor Oh!

passo 6

Mimi da
flor Dendrobium geléia - beleza e auto-cultivo sobremesa
Anterior
trufas de chocolate morango liofilizados
Próximo

Guisado de ovo