trufas de chocolate morango liofilizados - Comida chinesa

Wangleshishui me mandou uma caixa de chocolates embrulhados em roupas cor de rosa dentro e crocante doce e azedo de morangos liofilizados seco, de repente o amor. Algum tempo atrás, para que acabou de comprar um monte de neve crisp de morango seco, a família também tem chocolate. Poderia ser tão cheio de matérias-primas, drill up imediatamente. Apenas a tempo 520, emitida para o método de fabricação. método de produção é simples, fácil de obter alimentos. 520 exige a confissão pode fazer para tentar yo, nenhuma confissão e ninguém precisa dizer a verdade, e expressar seu próprio direito. morangos liofilizados 30 chocolate branco 350 gramas de chocolate rosa morango 30 gramas

passo 1

tamanho uniforme seleccionado liofilizado morangos secos, inferior seco de morango de cada barra de um palito de dentes, para facilitar a posterior do chocolate mergulho. Aqui, o número de única referência, devido aos diferentes tamanhos, haverá algumas diferenças na quantidade de chocolate. Quanto menos compõem qualquer momento sobre ele.

passo 2

Primeiro explicação não é a publicidade, ilustração somente chocolate de qualidade, fácil de fazer amigos domínio de tais espécies, para garantir que a qualidade do produto acabado.

passo 3

Retire o chocolate em uma bacia.

passo 4

Encontrar alguns pedaços de esponja com bicarbonato de envoltório de petróleo, e fácil de morangos dip secar boa barra de chocolate no topo do palito. Isto é usado para resfriar o chocolate.

passo 5

Impermeável derreter o chocolate branco.

passo 6

Escolher-se a parte inferior dos seca palito morangos, chocolate morango rolos seco alguns anos, de modo que uma seco uniforme morangos envolto camada externa de chocolate.

etapa 7

Boa morangos cobertos secar com um palito e deixe refrescar bar na esponja, a pele seca chocolate.

passo 8

Tais repetidas três vezes a espessura do chocolate não verá a polpa de morango liofilizada. Continue a barra de chocolate na esponja seca.

passo 9

tijolo de chocolate rosa, que é de 100 gramas por peça.

passo 10

20 a 30 gramas de corte pode ser, porque é só efeito decorativo. Se você não quer decorar, você não pode de chocolate rosa.

passo 11

O chocolate em um saco de pasteleiro, impermeável a derreter. Decorar sacos podem ser colocados em reduzir o desperdício.

passo 12

Após fusão do chocolate, cortado um pequeno orifício na ponta.

passo 13

Desta forma, o saco de tubulação é alinhado com o entalhe liofilizado de chocolate de morango, esprema delicadamente o saco de confeitar, fluir para fora de chocolate rosa formado automaticamente gotejando essa aparência natural. Lembro-me de papel manteiga debaixo da almofada, o melhor para limpar. Depois de um bom aperto seco.

passo 14

Você também pode apertar o lado do saco de confeitar, enquanto movendo para a esquerda e para a direita, e ele enviou-lhe as linhas irregulares. De qualquer forma, assim como o que acontecer, linha de escrita, controlar a temperatura do saco de confeitar chocolate, e é propício para manter a velocidade da gota e linhas decorativas linhas de fluência.

passo 15

olhar Cut. E efeito comercial, o gosto é o mesmo.

passo 16

I levou algumas imagens, sempre procurando sentimento muito bom. Então ele fez.

passo 17

segundo

passo 18

Este sentimento pilha demais.
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