passo 1
tamanho uniforme seleccionado liofilizado morangos secos, inferior seco de morango de cada barra de um palito de dentes, para facilitar a posterior do chocolate mergulho. Aqui, o número de única referência, devido aos diferentes tamanhos, haverá algumas diferenças na quantidade de chocolate. Quanto menos compõem qualquer momento sobre ele.passo 2
Primeiro explicação não é a publicidade, ilustração somente chocolate de qualidade, fácil de fazer amigos domínio de tais espécies, para garantir que a qualidade do produto acabado.passo 3
Retire o chocolate em uma bacia.passo 4
Encontrar alguns pedaços de esponja com bicarbonato de envoltório de petróleo, e fácil de morangos dip secar boa barra de chocolate no topo do palito. Isto é usado para resfriar o chocolate.passo 5
Impermeável derreter o chocolate branco.passo 6
Escolher-se a parte inferior dos seca palito morangos, chocolate morango rolos seco alguns anos, de modo que uma seco uniforme morangos envolto camada externa de chocolate.etapa 7
Boa morangos cobertos secar com um palito e deixe refrescar bar na esponja, a pele seca chocolate.passo 8
Tais repetidas três vezes a espessura do chocolate não verá a polpa de morango liofilizada. Continue a barra de chocolate na esponja seca.passo 9
tijolo de chocolate rosa, que é de 100 gramas por peça.passo 10
20 a 30 gramas de corte pode ser, porque é só efeito decorativo. Se você não quer decorar, você não pode de chocolate rosa.passo 11
O chocolate em um saco de pasteleiro, impermeável a derreter. Decorar sacos podem ser colocados em reduzir o desperdício.passo 12
Após fusão do chocolate, cortado um pequeno orifício na ponta.passo 13
Desta forma, o saco de tubulação é alinhado com o entalhe liofilizado de chocolate de morango, esprema delicadamente o saco de confeitar, fluir para fora de chocolate rosa formado automaticamente gotejando essa aparência natural. Lembro-me de papel manteiga debaixo da almofada, o melhor para limpar. Depois de um bom aperto seco.passo 14
Você também pode apertar o lado do saco de confeitar, enquanto movendo para a esquerda e para a direita, e ele enviou-lhe as linhas irregulares. De qualquer forma, assim como o que acontecer, linha de escrita, controlar a temperatura do saco de confeitar chocolate, e é propício para manter a velocidade da gota e linhas decorativas linhas de fluência.passo 15
olhar Cut. E efeito comercial, o gosto é o mesmo.passo 16
I levou algumas imagens, sempre procurando sentimento muito bom. Então ele fez.passo 17
segundopasso 18
Este sentimento pilha demais.