Cacau Panna Cotta - Comida chinesa

pequena sobremesa de seda perfumado folhas de gelatina 12,5 g leite 250 gramas açúcar 40 gramas chocolate escuro 80 gramas creme de leite fresco 100 gramas cacau em pó quantidade certa

passo 1

seda perfumado.

passo 2

12,5 g de gelatina, macias bolhas de espera frio.

passo 3

Pot em 250 gramas de leite.

passo 4

40 gramas de açúcar.

passo 5

80 gramas de chocolate escuro.

passo 6

Mexa.

etapa 7

100 g de creme espessado.

passo 8

Uma pequena agitação fogo.

passo 9

Completamente derretido.

passo 10

Após a adição de água amaciada e folha de gelatina drenado.

passo 11

Agita-se a derreter.

passo 12

Para o recipiente.

passo 13

Cubra com filme plástico e refrigerar durante 4 horas.

passo 14

Retire a cabeça para baixo pan.

passo 15

Decapagem.

passo 16

! bonita

passo 17

corte criança.

passo 18

crianças em cubos.

passo 19

Polvilhar com cacau em pó.

passo 20

Perfeito!

passo 21

Fork.

passo 22

Unir.

passo 23

Super cremoso.

passo 24

Wobble.
carne de porco com sabor de peixe
Anterior
flor Dendrobium geléia - beleza e auto-cultivo sobremesa
Próximo

Guisado de ovo