Peixe para tornar macarrão delicioso sabor de peixe [de] - Comida chinesa

cara de peixe, Huanggang especialidade, precisamente, é Huangmei (pertencente ao Huanggang) especialidade, macarrão não farinha, mas contém uma quantidade considerável de peixe, Baidu, descrito como se segue: Em peixes ou peixe à base de material de cavala. Para perfurar a pele do peixe, o corte de carne para colar-como lama, além de uma proporção de amido, esfregar sal na superfície, a superfície é dividida em grupos, com um rolo para enrolar a massa em grande tamanho de panquecas Pushan, e, em seguida, enrolada num rolo, vapor de descarga de vapor sobre o calor elevado durante 20 a 30 minutos, Tiffany espalhar-se, e depois de se arrefecer para uma lâmina transversal panqueca, secou-se à luz solar servir. Pode ser um único guisado, além ensopado de carne, ingrediente principal panela quente, mas a comida também frito. Dunshu como macarrão, chamado cara de peixe. O seu sabor delicioso, embora quem o peixe, em seguida, comer nenhum sabor de peixe, não há realmente uma necessidade. cara peixe A pimenta em conserva Um ou dois cebolas quantidade certa cogumelos fungo aipo pimenta verde gengibre quantidade certa alho quantidade certa

passo 1

macarrão de peixe absorver dez minutos, uma panela de água a ferver, um pouco mais de água, os peixes sob a superfície, preparados de acordo com a qualidade do peixe cara de 20-30 minutos, retire e escorra preparados mole fervido dispersos;

passo 2

cárter de óleo pouco, e refogue Cong Jiangsuan pimenta, pasta de feijão Stir a fragrância no ponto (ou não adicionado), borrife um pouco de vinagre, molho de soja um pouco para baixo, misture todos os temperos, mexa marcados;

passo 3

Sob cogumelos fungo e continuar a stir fry, adicione um pouco de açúcar

passo 4

molho de peixe derramar superfície e agita-se uniformemente e (a meio caminho é muito seco, em seguida, verter um pouco de água ou caldo);

passo 5

Adicione a pimenta verde e aipo e cozinhe até que a saúde quebrado pode ser.
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