camarão de água salgada - Comida chinesa

"Falando de camarão cozido, um monte de gente vai se sentir, não que por sua vez sobre a água no camarão cozido sobre ele, o que é difícil. Na realidade, camarão cozido aparentemente simples, na verdade, cerca de ainda muito particular é uma panela de água fria ou quente jarra? como pode fishy? Se bem feito, feito de carne camarão ficar macio, sem cheiro. Se errado, camarão vai ser velho, cheiro forte, e o gosto não é bom, por isso a diferença entre cozida e cozida é ótimo, eu coloquei a abordagem detalhada seguinte para que todos possam compartilhar, espero que você goste. " ingredientes
  • camarão 500g
acessórios
  • gengibre 20g
  • cebolas 20g
  • pimenta 2g
  • anis estrelado 2
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • açúcar Um pouco
  • água gelada 1 tigela
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 camarões lavados, numa tigela grande, coloque uma colher de sal, despeje na tigela de água, embeber durante trinta minutos. (Principalmente para remover o camarão embeber bactérias no corpo).
  • 2 chalota limpo, cebolinha marcado, gengibre raspado de pele, enxaguadura cortado, pimenta, anis posto de enxaguamento.
  • 3 camarões bom mergulhar lavagem, use um palito para picar em primeiro lugar na cabeça do corpo camarão e camarão, escolher linha de camarão, colocar todo camarão conseguir esse feito, limpo, escorra a água e reserve.
  • 4 cebolinha, gengibre, anis estrelado, pimenta na panela, despeje 800 ml de água, ferver fogo.
  • 5 pote de água aberta, coloque uma colher de vinho, uma colher de sopa de sal, e cozinhe dois minutos, o tempero completamente cozidos.
  • 6 camarões em alta de calor limpo, durante três minutos, não mais de três minutos Oh, muito tempo para cozinhar o camarão fácil envelhecer.
  • 7 camarão cozido na panela para agitar um pouco de açúcar. (Não muito açúcar, papel fresco colocar podem ser reproduzidos.)
  • 8 camarões preparados, com um coador para remover a água de controle, a cebola, o gengibre, pimenta, anis não escolher.
  • 9 e drenar a água em camarão de água gelada absorver dez minutos, depois escorra a placa de oscilação água, adicionando um pequeno prato de molho, molho de soja e vinagre em meio, não como o bebê molho não pode, pode ser consumido diretamente.
  • 10 dois terminado FIG.
  • FIG 11 terminado três.

dicas

1, camarões em água salgada durante trinta minutos pode desempenhar o papel de desinfecção, e palito depois embebido para escolher uma boa linha de camarão, camarão não fazê-lo fora do cheiro de lama. 2, na panela antes da adição de cebolinha cozidos camarão, gengibre, pimenta, semente de anis, em seguida, foi adicionada água, o fogo a ferver, em seguida, adicionar sal e vinho cozinhar dois minutos, três minutos e, em seguida, cozinhar o camarão na esvaziado para o fazer camarão carne esteja macia, sabor bom. 3, a etapa final com imersão em água gelada, olhar pessoal como, se não houver água gelada, você não pode mergulhar.
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