arroz assados brotos de bambu fermentado - Comida chinesa

"Esta é uma galopante temporada brotos de bambu, se você não ter comido, estima-se que você de fora. Mas esta área e também tem um ótimo relacionamento, não culpe a sua comida deliciosa, o ambiente vivo criado ingredientes sazonais sazonais. Shoot, ninguém não gosta, e no sul existe tal um prato é definitivamente um clássico dos clássicos, que é assada brotos de bambu, é claro, praticar sempre tão antiquado, não prestar atenção agora mais autêntico, mas fazer saudável é rei. Na verdade, cada prato para mim pode ser feita em cozinhas privadas cor, sabor e forma são indispensáveis em casa que pode tornar saudável, comida decente é o meu maior desafio, sempre frisei de vez em quando não comem, no céu a era do interior galopante, basicamente todo o ano você pode comer ingredientes na temporada, mas eu aconselhá-lo a comer ingredientes sazonais melhor. " ingredientes
  • brotos de bambu libra
acessórios
  • Jiuniang quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • cabeça de bombeamento quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 brotos de bambu limpo.
  • 2 brotos de bambu descascados.
  • Por brotos de bambu 3 para cortar muito tempo, porque eu não frito, cortado em tiras para facilitar frite em ambos os lados.
  • 4 brotos de bambu cortar um bom backup.
  • 5 Eu preparei e fermentado borras de arroz, ele vai começar a substituir o papel do açúcar.
  • 6 para a panela de água a ferver.
  • 7 adicione os brotos de bambu cortados.
  • 8 água fervida.
  • 9 retire e reserve.
  • 10 Em outras Fry Pan em ambos os lados, você vê imagens do interior do óleo depende de muitos, na verdade, não muito, mas o efeito visual, além disso brotos precisa de um pouco de óleo.
  • 11 para os brotos de bambu.
  • 12 fritar lentamente.
  • 13 para ambos os lados de ouro fritos, troca pan.
  • Sob 14 arroz fermentado, borras.
  • 15 molho de soja para ferver, vire um pequeno fogo ferver cinco minutos.
  • 16, depois de abrir a tampa.
  • 17 engrossar, despeje um pouco de óleo será mais brilhante.
  • 18 agita-se uniformemente.

dicas

Hoje essa estrada é minha primavera brotos de bambu primeiro curso, eu usei grãos de destilaria arroz fermentado fabricado adicionados em vez de açúcar, de modo açúcar vai reduzir, e não formam molho retidos engrossar então eu escolhi o método, é claro, é o alho cebola gengibre não coloque, e não colocar óleo de gergelim vai apressar gosto.
molho de soja privada no vapor costelas de porco
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omelete Leek

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