molho de soja privada no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
  • inhame quantidade certa
acessórios
  • tempeh quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • anéis de pimenta vermelha quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, com o caudal mínimo de água de imersão, de modo que o fluxo de água para branquear ensanguentadas cerca de 15 minutos é suficiente, após as nervuras drenar a água e posto de lado.
  • 2 fazer o molho de soja, eu uso Yangjiang molho de lagosta, esmagado com uma lâmina de faca, em seguida, pique finamente com uma faca, uma tigela, vinho de arroz add, óleo de salada e misture bem.
  • Eu uso 3 de Jiaozuo yam ferro taro como uma alternativa para os acessórios.
  • Após 4 inhame raspada corte almofada de vapor bacias abaixo.
  • 5 dentes de alho para preparar um pouco picado e reserve.
  • 6 alho, molho de soja na bacia costelas Sheng.
  • 7 Escorra as costelas de água, adicionar a quantidade certa de clara de ovo (não muito, mas de outra forma contraproducente, metade de um ovo de porco bastante branco, então você pode tentar colocar o uniforme branco de ovo com a tentativa de embreagem, com um toque de muco camada da parcela com o suficiente, se houver uma forte ovo que você colocar muito, esta necessidade de tempo para derramar após apreensão absorveu a clara de ovo adicional).
  • 8 Adicionou-se então sintonizado molho de soja, uma pitada de sal, alho, anéis de pimenta vermelha, quantidade de molho de soja, conservadas durante 15 minutos.
  • 9 pote de drenagem.
  • Após 10 costelas marinadas, amido de aperto ponto de libertação uniforme seco, o fio aveludado de cima, a água ferver panela, de vapor durante 15 minutos, é suficiente.
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