Seque três escalas - Comida chinesa
"peixe seco, mais saborosa!" ingredientes
acessórios
- cebolas 10 gramas
- gengibre 10 gramas
- alho 6
- sal Um pouco
- vinho de cozinha 30 gramas
- pimenta 3 g
- molho de ostras 30 gramas
- molho de frutos do mar 20 gramas
- açúcar 2 colheres de chá
- vinagre aromático 2 colheres de chá
- Red Hot Chili Peppers 3
- salsa Um pouco
- Nong'an três molho 1 colher de sopa
- pasta de feijão Pi 1 colher de chá
- amido Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes, o peixe e a limpeza, a água de controlo seco, extrair duas faces várias vezes no peixe, adicionar o molho de soja, pimenta, vinho de cozinha, gengibre, um pouco sal durante vinte minutos.
- 2 cebolas, gengibre, alho e pimenta vermelha cortados em pedaços pouco, salsa e corte em seções.
- 3 tomada peixe marinado, para disparar duas faces com uma fina camada de amido seco no óleo quente na fritura Liucheng transparente, castanho dourado frito.
- 4 para colher a sopa de peixe, ficar um pouco de óleo, refogue primeiro para o molho, em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho, pimenta agitar a fragrância.
- vinho 5 add, açúcar, vinagre, marisco, molho de soja, molho de ostra, um pouco de sal, metade de uma pequena tigela de água. lado queimadura lado a sopa derramada no peixe.
- Após 6 saborosa, as cebolas pote, alho, pimentas preenchido o suporte.
- 7, em seguida cobrir o pote, pequenas dez minutos fogo.
- Sheng Sheng after-hours será 8 de cebola, alho e pimentão colocados no topo, e despeje o pote de molho restante, adicione a salsa.
dicas
Quando a temperatura do óleo é demasiado baixa peixe frito, frito duas faces ligeiramente crisp pouco mais perfumado. Cebolas, alho, pimenta e remover os ingredientes saborosos, e finalmente colocado no peixe parecem ser mais apetite.