Seque três escalas - Comida chinesa

"peixe seco, mais saborosa!" ingredientes
  • Três escamas de peixe 1
acessórios
  • cebolas 10 gramas
  • gengibre 10 gramas
  • alho 6
  • sal Um pouco
  • vinho de cozinha 30 gramas
  • pimenta 3 g
  • molho de ostras 30 gramas
  • molho de frutos do mar 20 gramas
  • açúcar 2 colheres de chá
  • vinagre aromático 2 colheres de chá
  • Red Hot Chili Peppers 3
  • salsa Um pouco
  • Nong'an três molho 1 colher de sopa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de chá
  • amido Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes, o peixe e a limpeza, a água de controlo seco, extrair duas faces várias vezes no peixe, adicionar o molho de soja, pimenta, vinho de cozinha, gengibre, um pouco sal durante vinte minutos.
  • 2 cebolas, gengibre, alho e pimenta vermelha cortados em pedaços pouco, salsa e corte em seções.
  • 3 tomada peixe marinado, para disparar duas faces com uma fina camada de amido seco no óleo quente na fritura Liucheng transparente, castanho dourado frito.
  • 4 para colher a sopa de peixe, ficar um pouco de óleo, refogue primeiro para o molho, em seguida, adicione a cebola, gengibre, alho, pimenta agitar a fragrância.
  • vinho 5 add, açúcar, vinagre, marisco, molho de soja, molho de ostra, um pouco de sal, metade de uma pequena tigela de água. lado queimadura lado a sopa derramada no peixe.
  • Após 6 saborosa, as cebolas pote, alho, pimentas preenchido o suporte.
  • 7, em seguida cobrir o pote, pequenas dez minutos fogo.
  • Sheng Sheng after-hours será 8 de cebola, alho e pimentão colocados no topo, e despeje o pote de molho restante, adicione a salsa.

dicas

Quando a temperatura do óleo é demasiado baixa peixe frito, frito duas faces ligeiramente crisp pouco mais perfumado. Cebolas, alho, pimenta e remover os ingredientes saborosos, e finalmente colocado no peixe parecem ser mais apetite.
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