Isca pequena frita - Comida chinesa

"Esta é a minha segunda vez em fazer isca branca. A primeira vez que fiz mal, desta vez resumi a experiência e foi muito bem-sucedida. O exterior crocante é macio e muito delicioso. A isca branca é nutritiva, mas O cheiro de peixe é um pouco grande e a criança não pode aceitar tudo de uma vez, então vamos fritá-lo de vez em quando. " Ingredientes
  • isca branca 1 caixa
Acessórios
  • gengibre 1 pedaço
  • sal um pouco
  • ovo 11
  • Salgado e doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 A isca branca que comprei é maior e o intestino interno é mais espesso; portanto, o primeiro passo é remover o intestino. Uma maneira rápida de remover o intestino é puxar a cabeça da isca branca e retirá-la, e tudo sairá.Depois de remover a isca branca, a isca branca parece transparente e limpa.
  • 2 Polvilhe amido e sal e misture bem.
  • 3 Adicione os ovos e mexa bem.
  • 4 Se você se sentir um pouco magro, adicione um pouco de farinha, não adicionei aqui.
  • 5 Aqueça o cárter com antecedência, coloque-o em fogo baixo, adicione a isca branca e comece a fritar.
  • 6 O produto final é muito bonito e o sabor é muito bom, em falta.

Dicas

Se a isca branca é grande, você deve ir à cabeça e ao intestino. Torne mais difícil ao fritar, caso contrário será fácil colar.
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