Isca pequena frita - Comida chinesa
"Esta é a minha segunda vez em fazer isca branca. A primeira vez que fiz mal, desta vez resumi a experiência e foi muito bem-sucedida. O exterior crocante é macio e muito delicioso. A isca branca é nutritiva, mas O cheiro de peixe é um pouco grande e a criança não pode aceitar tudo de uma vez, então vamos fritá-lo de vez em quando. " Ingredientes
Acessórios
- gengibre 1 pedaço
- sal um pouco
- ovo 11
- Salgado e doce Gosto
- Fritar Artesanato
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 A isca branca que comprei é maior e o intestino interno é mais espesso; portanto, o primeiro passo é remover o intestino. Uma maneira rápida de remover o intestino é puxar a cabeça da isca branca e retirá-la, e tudo sairá.Depois de remover a isca branca, a isca branca parece transparente e limpa.
- 2 Polvilhe amido e sal e misture bem.
- 3 Adicione os ovos e mexa bem.
- 4 Se você se sentir um pouco magro, adicione um pouco de farinha, não adicionei aqui.
- 5 Aqueça o cárter com antecedência, coloque-o em fogo baixo, adicione a isca branca e comece a fritar.
- 6 O produto final é muito bonito e o sabor é muito bom, em falta.
Dicas
Se a isca branca é grande, você deve ir à cabeça e ao intestino. Torne mais difícil ao fritar, caso contrário será fácil colar.