bolinhos de massa do alho-porro - Comida chinesa
Ingredientes
- fim de porco 250g
- cebolinha 250g
acessórios
- amido 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- gengibre 1
- cebolas 1
- pele bolinho de massa 250g
- picante médio gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem da espuma costeleta de porco, gengibre, cebolinha limpar corte limpo na extremidade
- 2 em duas colheres de amido, uma colher de molho de soja mistura de espera.
- 3 você pode comprar pele ready-made bolinho de massa também pode rolar o seu próprio.
- 4 Aqui pele bolinho de massa, para a quantidade de enchimento.
- 5 contabilizados um pouco de água na volta pele bolinho de massa. Envolvê-la em bolinhos.
- 6 All good.
- 7, a quantidade de água para dentro do vaso, uma colher de chá de sal. O fogo para ferver, adicione bolinhos.
- 8 fervura novamente, entrando em um pouco de água fria.
- 9 ferver novamente, adicione um pouco de água fria. Eles podem panela e cozinhe até bolinhos float.
- Tigela 10 para a quantidade de pimenta e pimenta, óleo de pimenta, molho de soja, vinagre, frango, cebola verde, uma colher de sopa bolinhos.
- 11 bolinhos para o aberto para comer.
- 12 simples
- 13 delicioso