bolinhos de massa do alho-porro - Comida chinesa

Ingredientes
  • fim de porco 250g
  • cebolinha 250g
acessórios
  • amido 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • gengibre 1
  • cebolas 1
  • pele bolinho de massa 250g
  • picante médio gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem da espuma costeleta de porco, gengibre, cebolinha limpar corte limpo na extremidade
  • 2 em duas colheres de amido, uma colher de molho de soja mistura de espera.
  • 3 você pode comprar pele ready-made bolinho de massa também pode rolar o seu próprio.
  • 4 Aqui pele bolinho de massa, para a quantidade de enchimento.
  • 5 contabilizados um pouco de água na volta pele bolinho de massa. Envolvê-la em bolinhos.
  • 6 All good.
  • 7, a quantidade de água para dentro do vaso, uma colher de chá de sal. O fogo para ferver, adicione bolinhos.
  • 8 fervura novamente, entrando em um pouco de água fria.
  • 9 ferver novamente, adicione um pouco de água fria. Eles podem panela e cozinhe até bolinhos float.
  • Tigela 10 para a quantidade de pimenta e pimenta, óleo de pimenta, molho de soja, vinagre, frango, cebola verde, uma colher de sopa bolinhos.
  • 11 bolinhos para o aberto para comer.
  • 12 simples
  • 13 delicioso
arroz carne de porco assada - simples e fácil de fazer!
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