Dumplings tradicional muçulmana - Comida chinesa

"Good Dumplings muitos pontos, mas o favorito é ainda os bolinhos muçulmanas tradicionais, enchendo Zhinongweihou delicioso, lubrificação mastigável massa, morder cheio de tradicional comida distribuídos até agora que ele terá alguma verdade lar de muitos restaurantes de rua muçulmanas estão superlotadas, as pessoas podem ver o amor de comida tradicional. " ingredientes
  • carne moída 300g
  • cebola 3
acessórios
  • pimenta 3g
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 5g
  • molho de ostras 5 g
  • molho de soja 5 g
  • tempero petróleo quantidade certa
  • óleo de gergelim 5g
  • água Ginger quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • massa água peça
  • açúcar 2g
  • amido seco quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne foi adicionado sal, molho de soja, molho de soja, pimenta, molho de ostra, pó de frango, o açúcar foi adicionado chicotear energicamente água gengibre, diluído de espessura, como mostrado na FIG. Cerca de 300 gramas de carne de 150 gramas de água
  • 2 Adicione o óleo e óleo de gergelim, misture, tempero acrescentando picada carne cebola moída e misture bem na geladeira por cerca de 20 minutos
  • 3 retirado do congelador embala carne pronta
  • 4 horas ou durante a noite antes de 80% de água, 20% de água fria e um pouco de sal e um bom cara no frigorífico, para ser repetido várias vezes durante esfregando a superfície tornada suficientemente acordado. Depois de uma hora antes dos bolinhos pacote removido do frigorífico até atingir a temperatura ambiente agrupados tira
  • 5 cortada em tamanho uniforme sub-agente
  • 6 rolando num fina, ligeiramente mais espessa do que o ravioli pele
  • Seguido por 7 é amido de farinha para a fundição de pele fina dobras para fora de rolamento rolo pino rodeada pela borda exterior mais fino
  • 8 uma quantidade apropriada de enchimento no mão fechada para reunir quatro semanas
  • 9 sentado vapor de água ferver, colocados nos bolinhos de vapor 5 minutos desligar o vapor fogo virtual calor 1 minutos Servir. Um monte de vapor sopa de bolinhos, cuidado quente oh

dicas

Marinado encher embalagens fáceis de ser refrigerados Para acordar o sistema totalmente massa, amasse bem, a pele em borracha pode lubrificar Amido não, eu podia sentir (um lugar chamado mão-de-rosa) da pele sabor suave. óleo de pimenta tempero é anis, gengibre cebola alho, óleo de cabeça salsa de um pequeno incêndio fabricado
gergelim
Anterior
omelete Leek
Próximo

Isca pequena frita

Seque três escalas

rabada tomate cozido

fãs camarão alho

Shuizhuroupian