Torta de ovo inglesa (pele artesanal e líquido azedo) - Comida chinesa

"A torta de ovo, originária do Reino Unido e mais tarde introduzida na China, é uma das culinárias britânicas tradicionais reconhecidas. É amada pelas pessoas há séculos e ainda é popular hoje em dia. A torta de ovo britânica é uma música A pele azeda é um símbolo. O método da pele azeda é relativamente simples, e o sabor é semelhante ao de biscoitos. Embora a torta de ovo não seja complicada, ela também tem muito conhecimento para produzi-la. " azedo
  • manteiga 80g
  • Farinha com pouco glúten 110 g
  • Açúcar em pó 13g
  • Ovo inteiro 16 gramas
Líquido azedo
  • Leite 40 gramas
  • gema 30g
  • leite condensado 13g
  • Creme leve 85g
  • Açúcar fino 13g
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Faça um líquido azedo: misture o leite, a gema de ovo (temperatura ambiente), o leite condensado, o creme claro e o açúcar granulado fino e misture bem.
  • 2 O líquido peneirado é peneirado duas vezes para tornar o líquido azedo mais delicado e a torta assada tem um sabor melhor.
  • 3 Cubra o líquido azedo com filme plástico após peneirar e reserve.
  • 4 Faça a pele azeda: prepare manteiga, açúcar em pó, ovo inteiro (temperatura ambiente), farinha com pouco glúten.
  • 5 A manteiga amolece em creme à temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem.
  • 6 Depois de mexer, use um batedor elétrico para bater a manteiga até o volume aumentar e a cor ficar mais clara.
  • 7 Bata o ovo inteiro, adicione-o à manteiga batida em duas partes e espalhe-o uniformemente.
  • 8. Peneire a farinha com pouco glúten, adicione a manteiga e mexa com uma espátula até que não haja partículas óbvias.
  • 9 Embrulhe a massa mexida com filme plástico, leve à geladeira por meia hora, relaxe e esfrie.
  • 10 Retire a massa refrigerada, divida-a em agentes de tamanho uniforme, esfregue-as com as palmas das mãos e alise-as.
  • 11 Coloque a massa achatada na bandeja de tortas de ovos e comece a modelá-la até que a espessura esteja uniforme.
  • 12 Despeje o líquido azedo, com apenas oito minutos, se estiver cheio demais, ele inchará e transbordará facilmente durante o cozimento. (Esta receita produz cerca de onze tortas de ovos e o líquido azedo e azedo da pele é o ideal)
  • 13 Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 190 ° C por dez minutos, coloque as tortas de ovos no meio do forno e asse por 18 minutos. A temperatura de cada forno é diferente e o tempo do forno é determinado de acordo com a cor da torta de ovo.
  • 14 fora do forno, você pode deixar o molde depois de um pouco de frio ~
  • 15 produto acabado, a pele azeda é crocante e o líquido azedo é doce, não pior do que o vendido fora.
  • 16 produtos acabados.

Dicas

Ao fazer a pele azeda, ao misturar farinha e manteiga, não use um batedor de ovos elétrico ou um batedor de mão, porque isso fará com que a farinha seja glúten e você não pode amassar a massa com a mão, porque a temperatura da palma derreterá a manteiga , Afetando assim a nitidez da pele azeda.
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