O bolo antiquado - Comida chinesa
"super-fino, macio bolo, flexível ~" ingredientes
- ovos 3
- leite 30 gramas
- óleo de milho 37 gramas
- açúcar 37 gramas
- Low-glúten farinha 45 gramas
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 ovo de gema de ovo separador branco.
- 3 de óleo de milho em fogo baixo até pequenas bolhas começam a tomar.
- Agitar 4 farinha de glúten baixo foram adicionados.
- 5 Adicione o leite.
- 6 mexa.
- 7 adicione a gema de ovo.
- Mexa 8.
- 9 claras de ovo são adicionados sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, com um batedor de mão até proteína misturador de luz e de baixa velocidade eléctrico ponta levantada é estado dobrado.
- Tomar um terço da gema de ovo foram adicionados 10 de colar.
- 11 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico, não círculo agitação.
- 12 Adicionar da proteína remanescente.
- 13 Do mesmo modo virou misturados uniformemente, não círculo agitação.
- 14 foi vertida para um molde circulares de 6 polegadas, embrulhados em folha de alumínio fundo de molde.
- 15 na frente inferior do forno pré-aquecido, banho de água, e para baixo o fogo de 150 graus, coza cerca de 60 minutos.
- Agitação 16-cozido, deixar arrefecer à temperatura ambiente.
- Deixe esfriar 17 após a remoção pode ser.
- 18 coma corte.
- 19 FIG acabado.
- 20 FIG acabado.
- 21 FIG acabado.
dicas
1. A temperatura do forno e tempo de cozedura diferente é ajustado de acordo com o seu próprio forno. 2. proteína velocidade baixa até que estado de luz e molhado, não o excesso de mortes. 3. proteína e gema de ovo misturado com um modo de transformar quando misturado uniformemente, de modo a não para desenhar círculos de agitação de remoção de espuma. 4. selado, pode ser refrigerado, oh é recomendado comer o mais rápido possível.