O bolo antiquado - Comida chinesa

"super-fino, macio bolo, flexível ~" ingredientes
  • ovos 3
  • leite 30 gramas
  • óleo de milho 37 gramas
  • açúcar 37 gramas
  • Low-glúten farinha 45 gramas
acessórios
  • suco de limão 3 gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 ovo de gema de ovo separador branco.
  • 3 de óleo de milho em fogo baixo até pequenas bolhas começam a tomar.
  • Agitar 4 farinha de glúten baixo foram adicionados.
  • 5 Adicione o leite.
  • 6 mexa.
  • 7 adicione a gema de ovo.
  • Mexa 8.
  • 9 claras de ovo são adicionados sumo de limão, o açúcar adicionado, em três porções, com um batedor de mão até proteína misturador de luz e de baixa velocidade eléctrico ponta levantada é estado dobrado.
  • Tomar um terço da gema de ovo foram adicionados 10 de colar.
  • 11 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico, não círculo agitação.
  • 12 Adicionar da proteína remanescente.
  • 13 Do mesmo modo virou misturados uniformemente, não círculo agitação.
  • 14 foi vertida para um molde circulares de 6 polegadas, embrulhados em folha de alumínio fundo de molde.
  • 15 na frente inferior do forno pré-aquecido, banho de água, e para baixo o fogo de 150 graus, coza cerca de 60 minutos.
  • Agitação 16-cozido, deixar arrefecer à temperatura ambiente.
  • Deixe esfriar 17 após a remoção pode ser.
  • 18 coma corte.
  • 19 FIG acabado.
  • 20 FIG acabado.
  • 21 FIG acabado.

dicas

1. A temperatura do forno e tempo de cozedura diferente é ajustado de acordo com o seu próprio forno. 2. proteína velocidade baixa até que estado de luz e molhado, não o excesso de mortes. 3. proteína e gema de ovo misturado com um modo de transformar quando misturado uniformemente, de modo a não para desenhar círculos de agitação de remoção de espuma. 4. selado, pode ser refrigerado, oh é recomendado comer o mais rápido possível.
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