Pig bolas de arroz glutinoso pequeno - Comida chinesa

"bolinhos da avó, enchimento fina grande. Infância assistindo bolinhos lentamente formando nas mãos de sua avó, tornou-se uma bola de gordinho, Chan Chong fez meu estômago subindo, um para baixo misturado com o aroma doce para o estômago ". ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 300g
  • material de pasta de feijão vermelho quantidade certa
  • levedura de arroz vermelho 10g
acessórios
  • água quente 180g
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Foi adicionada água quente uma farinha de arroz glutinoso 180g e amassada em uma pasta lisa, a massa feita uma um terço do pó de levedura vermelha foi adicionado.
  • 2 massa branco e vermelho e de massa colocados numa almofada de gel de sílica.
  • 3 massa branca em sub-agentes pequenas médio de 20g.
  • 4 pequena sub-agente de pasta de feijão 5g de material esmagado na palma da mão, e, em seguida, enrolar o arredondamento de vedação.
  • 5 Monascus MASSA Niechu um pequeno, tipo Yong Shounie massa em pequenos, de tipo oval elíptico rodada amassador boa nariz pequeno rodada perfurada com dois buracos palito porco.
  • 6 orelhas de porco fazer o mesmo tipo de massa Niechu pequeno oval redonda, duas orelhas cortada aberta com um palito para fazer porco redondo pequeno tipo massa oval.
  • La de montagem 7, o focinho contra pouco de água para manter o bolinho de massa central, também corados os mesmos orelhas de porco contra água sobre as bolas de arroz.
  • 8 preto ponto de gergelim abaixo da orelha, um bolinho de arroz leitão para fazer o trabalho.
  • 9 leitões para os bolinhos leite fervura, bolas de arroz que flutuam sobre a superfície pode ser cantada para comer.
bolinho de porco
Anterior
feijão vermelho de squash pasta de bolinho de massa
Próximo

O bolo antiquado

pão de abóbora

Cranberry Muffin Bolo

pão chalotas molho

Rosa KT Donuts

Lemon pastelaria

bibimbap fácil