Espinafre chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

"luz chiffon espinafre, como." ingredientes
  • suco de espinafre 50g
  • óleo de milho 50g
  • açúcar granulado 65g
  • de farinha com fermento 85g
  • ovos 5
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais.
  • suco de 2 aperto espinafre com o suco (suco máquina é de um modo preferido), e, em seguida, 50 g de sumo.
  • 3 potes em sumo de espinafre, óleo de milho, 25 g de açúcar, agitou-se com um misturador manual para derreter o açúcar.
  • 4 Peneire a farinha, mexendo com um misturador manual até que nenhum vídeos pó "Z" em forma.
  • Clara de ovo e gema de separação bacia 5, deve ser a água livre de óleo de ovo carregado, adicionado directamente à massa de espinafre gema de ovo.
  • A agitação foi continuada durante 6 com um misturador da mão vídeos "Z" em forma uniforme, posta de lado.
  • 7 forno pré-aquecido de 155 graus em avanço. Em seguida, passe a proteína, a proteína foi adicionado algumas gotas de sumo de limão, o açúcar é então adicionado, em três porções, a uma proteína com um passa-baixo pequena apontou estado na posição vertical, isto é, a espuma rígida.
  • 8 toma uma terceira proteína, espinafre pasta foi adicionada a e uniformemente misturada com uma espátula para virar.
  • 9 batedor marinado, em seguida, voltou-se, todos vertida para a pasta de proteína restante, virou misturados uniformemente.
  • 10 virou massa marinado foi vertida num molde de 8 polegadas chiffon, um choque poucos, as grandes bolhas de choque.
  • Colocado no forno pré-aquecido 11, a camada inferior 155 de cozida durante 60 minutos.
  • 12 expande-se lentamente no bolo.
  • Após 13 grelhado pode ser cozido, e cozido em vez de uma altura de cerca de 20cm para baixo choque um pouco, desliza para fora do calor, em seguida, deixe esfriar de cabeça para baixo para assar online.
  • 14, etc. e deixe esfriar completamente depois da partida de abertura pode comê-los.

dicas

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