pasta raiz de lótus frito - Comida chinesa
"Lotus delicioso, mas também praticar Super Multi, cozinhar frito mix frito, o frio comer comida quente é delicioso, frito raiz de lótus com a carne pode ser cozido no vapor, frito lotus nítido pasta raiz e delicioso, carne e raiz de lótus é absolutamente com, lótus carne doce, delicioso para não parar ... " ingredientes
- lótus um
- carne Quantidade, para ver quanto de lótus
- cogumelos secos cerca de 5
- ovos 2
acessórios
- chalota 3
- gengibre 3-4
- O consumo de combustível quantidade certa
- pó de morango quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- amido de batata doce quantidade certa
- de farinha de trigo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepara-se o ingredientes, cogumelos secos cabelo previamente com água quente. Terceiro de sete gordura carne magra mais delicioso, não muito cansado, nem muito lenha.
- 2 corte na extremidade de gengibre, cebola cortada em cebola verde, cogumelos espremido água, picada na carne.
- 3 uma quantidade apropriada de combustível adicionado à carne, molho de soja, molho de soja, e uma quantidade adequada de pó de morango, agita-se o sal e, em seguida, adicionar a quantidade adequada de amido, agita em carne. Carne também pode adicionar pimenta ou pimenta ao gosto.
- 4 descascada raiz de lótus, raiz de lótus pasta corte, em toda a linha para o meio de quase dois terços.
- 5 carne pasta raiz recheado de lótus.
- 6 dois ovos bater bacia maior, adicione um pouco Stir sal.
- E a proporção de amido de batata doce farinha, farinha e amido é gradualmente adicionado numa quantidade apropriada de 27: 1, como, uniformemente agitada com um batedor ou pauzinhos para uma viscosidade adequada da massa, a massa batedor apresentado na linha de gotejamento, gotejamentos as linhas de massa formada não desaparece imediatamente, meu pouco espesso, e I adicionado um pouco de água, diluiu-se um pouco, adicionar a água, em seguida, colocar a massa, de agitação.
- 8 pote, adicionada mais um pouco de óleo, o óleo 56 em calor quando uma pequena fogo, raiz de lótus pasta mergulho algum amido seco, e, em seguida, colocar na massa massa, frito pequeno fogo na panela.
- 9 primeira raiz de lótus pasta fritar peixe fora depois de sair alunos.
- 10 para garantir que o aumento de temperatura de calor, o fogo multiplexados na raiz de lótus pasta fritar cor dourada, a superfície crocante. Depois do recipiente é colocado em papel vegetal absorver cerca de óleo.