pasta raiz de lótus frito - Comida chinesa

"Lotus delicioso, mas também praticar Super Multi, cozinhar frito mix frito, o frio comer comida quente é delicioso, frito raiz de lótus com a carne pode ser cozido no vapor, frito lotus nítido pasta raiz e delicioso, carne e raiz de lótus é absolutamente com, lótus carne doce, delicioso para não parar ... " ingredientes
  • lótus um
  • carne Quantidade, para ver quanto de lótus
  • cogumelos secos cerca de 5
  • ovos 2
acessórios
  • chalota 3
  • gengibre 3-4
  • O consumo de combustível quantidade certa
  • pó de morango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amido de batata doce quantidade certa
  • de farinha de trigo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepara-se o ingredientes, cogumelos secos cabelo previamente com água quente. Terceiro de sete gordura carne magra mais delicioso, não muito cansado, nem muito lenha.
  • 2 corte na extremidade de gengibre, cebola cortada em cebola verde, cogumelos espremido água, picada na carne.
  • 3 uma quantidade apropriada de combustível adicionado à carne, molho de soja, molho de soja, e uma quantidade adequada de pó de morango, agita-se o sal e, em seguida, adicionar a quantidade adequada de amido, agita em carne. Carne também pode adicionar pimenta ou pimenta ao gosto.
  • 4 descascada raiz de lótus, raiz de lótus pasta corte, em toda a linha para o meio de quase dois terços.
  • 5 carne pasta raiz recheado de lótus.
  • 6 dois ovos bater bacia maior, adicione um pouco Stir sal.
  • E a proporção de amido de batata doce farinha, farinha e amido é gradualmente adicionado numa quantidade apropriada de 27: 1, como, uniformemente agitada com um batedor ou pauzinhos para uma viscosidade adequada da massa, a massa batedor apresentado na linha de gotejamento, gotejamentos as linhas de massa formada não desaparece imediatamente, meu pouco espesso, e I adicionado um pouco de água, diluiu-se um pouco, adicionar a água, em seguida, colocar a massa, de agitação.
  • 8 pote, adicionada mais um pouco de óleo, o óleo 56 em calor quando uma pequena fogo, raiz de lótus pasta mergulho algum amido seco, e, em seguida, colocar na massa massa, frito pequeno fogo na panela.
  • 9 primeira raiz de lótus pasta fritar peixe fora depois de sair alunos.
  • 10 para garantir que o aumento de temperatura de calor, o fogo multiplexados na raiz de lótus pasta fritar cor dourada, a superfície crocante. Depois do recipiente é colocado em papel vegetal absorver cerca de óleo.
Pequeno Orleans frango frito
Anterior
bife de peixe friável
Próximo

bolinho de porco

O bolo antiquado

pão de abóbora

Cranberry Muffin Bolo

pão chalotas molho

Rosa KT Donuts