bife de peixe friável - Comida chinesa
"um painço um hard-won, cozinha bem feitos, não é uma má ideia." ingredientes
acessórios
- pimenta quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- sal 0,5 g
- açúcar 1g
- vinho de cozinha 1 colher de chá
Guahu
- amido 7g
- farinha 15
- cerveja quantidade certa
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 do esquilo peixe mandarim, peixe ferver sobra Jue peixe, poleiro mais do que o esperado, um total de três.
- Dois peixes coluna vertebral, costelas e partes de sua casa cortada.
- 3 de espinha de peixe adicionar um pouco de vinho, sal, açúcar, pimenta branca agarrar tanto sentar 5 minutos.
- 4 e farinha de amido é de 2: 1 proporção dentro da tigela, adicionar a cerveja para dentro da abertura de um horas relativamente espessa colar.
- Estado na Fig. 5
- 6 de uma boa mistura de pasta de espinha de peixe foram presos
- 7 wok colocar a quantidade certa de óleo, no óleo quente 5,6, dividido em ossos de peixes, não deixe que eles degola. Frito fora peixe amarelo
- 8 Depois de todos frito, e outros complexos frite quando a temperatura do óleo aumentou em cerca de 70%. Retire e coloque papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
- 9 Sprinkle fino vermelho pimenta e cominho nele.
- 10 exterior crocante, macio e muito saboroso.