bife de peixe friável - Comida chinesa

"um painço um hard-won, cozinha bem feitos, não é uma má ideia." ingredientes
  • espinha de peixe 3
acessórios
  • pimenta quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal 0,5 g
  • açúcar 1g
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
Guahu
  • amido 7g
  • farinha 15
  • cerveja quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 do esquilo peixe mandarim, peixe ferver sobra Jue peixe, poleiro mais do que o esperado, um total de três.
  • Dois peixes coluna vertebral, costelas e partes de sua casa cortada.
  • 3 de espinha de peixe adicionar um pouco de vinho, sal, açúcar, pimenta branca agarrar tanto sentar 5 minutos.
  • 4 e farinha de amido é de 2: 1 proporção dentro da tigela, adicionar a cerveja para dentro da abertura de um horas relativamente espessa colar.
  • Estado na Fig. 5
  • 6 de uma boa mistura de pasta de espinha de peixe foram presos
  • 7 wok colocar a quantidade certa de óleo, no óleo quente 5,6, dividido em ossos de peixes, não deixe que eles degola. Frito fora peixe amarelo
  • 8 Depois de todos frito, e outros complexos frite quando a temperatura do óleo aumentou em cerca de 70%. Retire e coloque papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
  • 9 Sprinkle fino vermelho pimenta e cominho nele.
  • 10 exterior crocante, macio e muito saboroso.
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