1. loureiro, 5 libras, raízes remove frescos
2. Todos baga de loureiro, 50 gramas de sal de embeber 40 minutos
3. Deitar salmoura
4. Adicionar arrefecida peixe cozido embeber durante 20 minutos, em seguida, usar o branco fresco aberto durante 10 minutos. Sempre use arrefecer aberta Oh branco, bayberry evitar o apodrecimento bacteriano.
5. Remover baga de loureiro, colocando a abertura até que o escoamento de água. Assistir a um filme em silêncio à espera de uma xícara de chá
6. frasco limpo escova, esterilização da água quente, uma vez mais utilizando licor de desinfecção, desinfecção a seco. Lembre-se de desinfectar oh ~
7. Preparar 600 g de açúcar, produtos de confeitaria de açúcar bebida pode ser aumentada como ponto apropriado, bebida Comparativo sabor doce, doçura 600 gramas de um pouco doce
8. Adicionar baga de loureiro e açúcar, a camada de camada de baga de loureiro açúcar cristal. licor chinês foi vertida em 9 × 500 ml, isto é, 4500 mL, não tinha nenhum loureiro licor
9. resto de tempo, tempo de silêncio e outra beleza Bayberry cerveja bebido vinho. Você pode tentar os próximos dois meses, geralmente cinco meses bayberry, açúcar e vinho, licor de fermentação totalmente integrado ~ entrada menos picante, mais cópias de fragrância doce e azedo.
10. tapas são bons, espere o vinho bayberry vermelho ......