vinho Bayberry - uma bebida não parada - Comida chinesa

bayberry 2,500 g de açúcar 600 gramas gramas gramas de alimentos de bebidas Comida chinesa 9 × 500 ml 40 g de sal
  • 1. loureiro, 5 libras, raízes remove frescos

  • 2. Todos baga de loureiro, 50 gramas de sal de embeber 40 minutos

  • 3. Deitar salmoura

  • 4. Adicionar arrefecida peixe cozido embeber durante 20 minutos, em seguida, usar o branco fresco aberto durante 10 minutos. Sempre use arrefecer aberta Oh branco, bayberry evitar o apodrecimento bacteriano.

  • 5. Remover baga de loureiro, colocando a abertura até que o escoamento de água. Assistir a um filme em silêncio à espera de uma xícara de chá

  • 6. frasco limpo escova, esterilização da água quente, uma vez mais utilizando licor de desinfecção, desinfecção a seco. Lembre-se de desinfectar oh ~

  • 7. Preparar 600 g de açúcar, produtos de confeitaria de açúcar bebida pode ser aumentada como ponto apropriado, bebida Comparativo sabor doce, doçura 600 gramas de um pouco doce

  • 8. Adicionar baga de loureiro e açúcar, a camada de camada de baga de loureiro açúcar cristal. licor chinês foi vertida em 9 × 500 ml, isto é, 4500 mL, não tinha nenhum loureiro licor

  • 9. resto de tempo, tempo de silêncio e outra beleza Bayberry cerveja bebido vinho. Você pode tentar os próximos dois meses, geralmente cinco meses bayberry, açúcar e vinho, licor de fermentação totalmente integrado ~ entrada menos picante, mais cópias de fragrância doce e azedo.

  • 10. tapas são bons, espere o vinho bayberry vermelho ......

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