Pães de ouriço - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

500g

Materiais complementares 5g de levedura

A prática dos pães de porco-espinho 1 Coloque uma quantidade adequada de farinha na panela e despeje o fermento feito com água morna. (Geralmente, é melhor não colocar os dedos. Está muito quente para queimar o fermento. A água está muito fria para trabalhar)

2 Use os pauzinhos para misturar a massa

3 Misture a massa e deixe aquecer em um local quente. (A mina é fermentada no microondas, será fermentada em cerca de uma hora)

4 Pegue uma parte da massa e amasse-a em tiras longas e, em seguida, corte em pedaços pequenos

5 Amasse com as mãos. A parte afiada da cabeça é mais como esfregar.

6 Corte a extremidade pontiaguda horizontalmente para formar uma boca. Em seguida, use uma tesoura para inclinar cerca de 45 graus. Comece a cortar pequenos espinhos em 1/5 da massa.

7 Use feijão preto ou vermelho para os olhos de um porco-espinho. (Eu usei feijão preto)

8 Coloque-o em um vaporizador e cozinhe-o no vapor (cerca de 25 minutos no vapor aberto, será cozido no vapor por 5 minutos fora do fogo)

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