farinha
500g
Materiais complementares 5g de levedura A prática dos pães de porco-espinho 1 Coloque uma quantidade adequada de farinha na panela e despeje o fermento feito com água morna. (Geralmente, é melhor não colocar os dedos. Está muito quente para queimar o fermento. A água está muito fria para trabalhar) 2 Use os pauzinhos para misturar a massa 3 Misture a massa e deixe aquecer em um local quente. (A mina é fermentada no microondas, será fermentada em cerca de uma hora) 4 Pegue uma parte da massa e amasse-a em tiras longas e, em seguida, corte em pedaços pequenos 5 Amasse com as mãos. A parte afiada da cabeça é mais como esfregar. 6 Corte a extremidade pontiaguda horizontalmente para formar uma boca. Em seguida, use uma tesoura para inclinar cerca de 45 graus. Comece a cortar pequenos espinhos em 1/5 da massa. 7 Use feijão preto ou vermelho para os olhos de um porco-espinho. (Eu usei feijão preto) 8 Coloque-o em um vaporizador e cozinhe-o no vapor (cerca de 25 minutos no vapor aberto, será cozido no vapor por 5 minutos fora do fogo)