leite puro
250g
gengibre
80g
Acessórios quantidade certa de feijão vermelho gengibre mel leite de soja prática matéria-prima pronto 1 2 gengibre esfregar Rong 3 em uma malha suco espremido, gengibre de modo que a extrusão máximo 4 extrudida gengibre de reposição (55 g de gengibre puro). Leite e deixe ferver 5 6 Aqueceu-se a 70 - 80 graus 7 Se não houver um termómetro, uma olhada na borda das vesículas é esta temperatura de base, a temperatura é também crítica. Preste atenção especial 8 gengibre despeje o leite mais de 20 cm de altura a partir da posição de leite, o leite e, em seguida, rapidamente caiu voltar novamente a este posto altamente original uma tigela de gengibre, todo o processo para ser rápido, porque o leite em breve solidificado, e frente e para trás down time deve ter um alto grau de forma a refletir o sucesso, a reação será cheio de leite e gengibre, a solidificação também é bom. Este processo é rápido, você não pode tirar fotos, apenas para ver um bom hit 9 não pode bater uma boa sacudida leite e deixe descansar esperando arrefecimento, depois de leite iogurte irá solidificar como o velho general arrefecimento. leite Ginger for bem sucedida, coloque uma colher, não afundar, é um sucesso 10 pontos colocados ao comer feijão mel vermelho, não colocar açúcar sobre ele muito doce. Ginseng manhã corrida para comer gengibre, com uma anpan, café da manhã nutritivo e delicioso aumentou Oh física, esta é a minha receita para lidar com o declínio físico, tentou-oh.