Mel leite feijão ginger - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite puro

 

250g

 

gengibre

 

80g

 

 Acessórios quantidade certa de feijão vermelho

 gengibre mel leite de soja prática matéria-prima pronto 1

2 gengibre esfregar Rong

3 em uma malha suco espremido, gengibre de modo que a extrusão máximo

4 extrudida gengibre de reposição (55 g de gengibre puro).

Leite e deixe ferver 5

6 Aqueceu-se a 70 - 80 graus

7 Se não houver um termómetro, uma olhada na borda das vesículas é esta temperatura de base, a temperatura é também crítica. Preste atenção especial

8 gengibre despeje o leite mais de 20 cm de altura a partir da posição de leite, o leite e, em seguida, rapidamente caiu voltar novamente a este posto altamente original uma tigela de gengibre, todo o processo para ser rápido, porque o leite em breve solidificado, e frente e para trás down time deve ter um alto grau de forma a refletir o sucesso, a reação será cheio de leite e gengibre, a solidificação também é bom. Este processo é rápido, você não pode tirar fotos, apenas para ver um bom hit

9 não pode bater uma boa sacudida leite e deixe descansar esperando arrefecimento, depois de leite iogurte irá solidificar como o velho general arrefecimento. leite Ginger for bem sucedida, coloque uma colher, não afundar, é um sucesso

10 pontos colocados ao comer feijão mel vermelho, não colocar açúcar sobre ele muito doce. Ginseng manhã corrida para comer gengibre, com uma anpan, café da manhã nutritivo e delicioso aumentou Oh física, esta é a minha receita para lidar com o declínio físico, tentou-oh.

rolinhos primavera de feijão vermelho
Anterior
alface salada de frutas
Próximo

presunto frito fãs

Mel Bolo do feijão

bolos de arroz frito

feijão crocantes

bolo inhame Jujuba

repolho azedo

chuchu Bacon