pés de galinha coalhada de feijão assado fermentados - Comida chinesa

 ingredientes

 

Pés de frango

 

300g

 

 adjuvantes de óleo sal a uma quantidade coalhada quantidade de gengibre apropriado de arroz quantidade de vinho de cebola

 Fermentados pés de galinha coalhada de feijão queima práticas 1 Lave os pés de galinha cortar as unhas cortadas em pedaços pequenos

2 corte em pequenos pedaços de gengibre

3 fervura lubrificação quente explosão colocar gengibre sabor

4 pernas de frango no stir fry

vinho de arroz 5 put peixe Ticiano

6 add água até tampa sobre pernas de frango Shulan

sal frite 7 agitar

8 Para adicionar água para formar uma coalhada podre pote de leite agitar Linru

9 pitada antes panela com cebola verde!

Repolho de tomate
Anterior
bolinhos de carne de porco repolho
Próximo

presunto frito fãs

Mel Bolo do feijão

bolos de arroz frito