Repolho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

repolho

 

11

 

tomate

 

11

 

 Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de alho, 3 dentes de alho verde, 1 raiz

 A prática do repolho de tomate 1 Prepare o tomate e o repolho e lave-os.

2 Rasgue as folhas de couve à mão, lembre-se de não deixar as folhas velhas na raiz e na cauda. Quando vi a foto, peguei apenas as folhas jovens, o que as tornou deliciosas e perfumadas. Eu não quero o coração e a raiz.

3 Corte o tomate ao meio e corte a raiz.

4 Corte os tomates em fatias finas.

5 Prepare 3 dentes de alho e corte. Uma folha de alho é cortada e reservada.

6 Leve a panela ao fogo alto, despeje o óleo e, em seguida, peça o tanque de óleo e adicione os dentes de alho para fritar.

7 Questionado sobre o cheiro de alho frito no repolho.

8 Frite o repolho algumas vezes e adicione o tomate.

9 Frite os tomates com repolho.

10 Depois de fritar várias vezes, observe a cor, varra o sal e frite novamente.

11 Polvilhe a cabeça do alho depois de fritar várias vezes, depois frite mais duas ou três vezes, para sair da panela.

Depois que a panela acabar, você poderá provar os resultados do trabalho que fez.

13 é delicioso. Hee hee.

Pães de ouriço
Anterior
pés de galinha coalhada de feijão assado fermentados
Próximo

presunto frito fãs

Mel Bolo do feijão