repolho
11
tomate
11
Óleo suplementar, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de alho, 3 dentes de alho verde, 1 raiz A prática do repolho de tomate 1 Prepare o tomate e o repolho e lave-os. 2 Rasgue as folhas de couve à mão, lembre-se de não deixar as folhas velhas na raiz e na cauda. Quando vi a foto, peguei apenas as folhas jovens, o que as tornou deliciosas e perfumadas. Eu não quero o coração e a raiz. 3 Corte o tomate ao meio e corte a raiz. 4 Corte os tomates em fatias finas. 5 Prepare 3 dentes de alho e corte. Uma folha de alho é cortada e reservada. 6 Leve a panela ao fogo alto, despeje o óleo e, em seguida, peça o tanque de óleo e adicione os dentes de alho para fritar. 7 Questionado sobre o cheiro de alho frito no repolho. 8 Frite o repolho algumas vezes e adicione o tomate. 9 Frite os tomates com repolho. 10 Depois de fritar várias vezes, observe a cor, varra o sal e frite novamente. 11 Polvilhe a cabeça do alho depois de fritar várias vezes, depois frite mais duas ou três vezes, para sair da panela. Depois que a panela acabar, você poderá provar os resultados do trabalho que fez. 13 é delicioso. Hee hee.