farinha
400g
farinha de trigo integral
100g
8g acessórios levedura roxo batata doce 300g de açúcar 100g Água q.s. trigo integral roxo batata doce prática Hanamaki 1 farinha de trigo integral e superfície grossa bem misturados, acrescente o fermento. 2 três roxo batata doce vapor. Três pó roxo batata-doce foi adicionado à paixão, adicionar água quente, conforme o caso. Fermentação em um quente e húmido lugar após 4 amassar a massa. Após cerca de 5 enviada a duas vezes tão grande como a massa original de gás de escape retirado. Corte em pequena massa, rolo em uma pequena manchas redondas, respectivamente. 6 tomadas várias pequenas plano circular a folha ligeiramente deslocada empilhados em conjunto, como mostrado, as estrias de pressão intermediária com pauzinhos. 7 pressionando os pauzinhos de recuo para enrolar o pedaço de massa. 8 corte intermédio. 9-lo em duas flores bonitas. 10 vapor de óleo escova, flores jangadas fazer volume e depois acordar por cerca de meia hora. 11 pequeno fogo SAIC após a transfecção, cerca de 20 minutos, ensopado durante 5 minutos, em seguida, deslocar. 12 lindo, delicioso, e nutritiva ah ~