farinha
200g
pasta de feijão vermelho
100g
1g60 quantidade adjuvante de óleo da água salgada de 90g rolinhos primavera de feijão colar aproximar de uma farinha tigela coloque, adicione um pouco de sal 2 farinha lentamente em água em ebulição, enquanto que em baixo, enquanto se agitava com pauzinhos, 3 depois esfregar da massa, a massa arrefecida novamente vários friccionado, amassar a massa, e, em seguida, as tiras de fricção, dividido em sub-agentes pequenas 4 esferonização, achatamento, folhado em um discos de espessura uniforme, a mais fina for a melhor superfície escova rolo vegetal 5 para além folha lateral (um óleo fino) Por último, uma superfície 6 sem óleo escova, uma pilha de oito a dez semelhantes, e depois laminagem a folha em alguns 7 montados sobre uma folha de travessas, vapor fogo adicionar água fria para ferver, adicionar a folha, a cerca de 8 minutos a cerca evaporado 8 Retire imediatamente cada um tem uma massa delicadamente lágrima 9 à frente da pasta de feijão vermelho Pele 10 é colocado com a metade inferior de uma pasta de feijão colher add Em seguida, ambos os lados do rolo 11 sobre o alinhamento, continuou rolar para cima, deixando um bordo lateral da clara de ovo manchada 12 limpar os roletes de mola para rolar clara de ovo, pode ser pressionado na seguinte óleo Wok legal 13, óleo de 70% fogo, acrescente rolinhos primavera 14 pequeno fogo lentamente frito a um rolos Golden Spring pode ser pego