Carne add cebola picados gengibre juntos. Hai Mijia secar bolhas.
O gengibre bolha, cebola, pimenta, gengibre água com boa boa carne de corte foi adicionado em pequenas porções, a agitação em uma direcção, pelo menos, água suplemento Hemmi, de modo que a carne torna-se absorver completamente a humidade e macia ~ adicione o molho de soja, molho de ostra, ponto de açúcar para fornecer fresco, em seguida, misture em um estande direção ~
Após a adição de uma quantidade apropriada de óleo de panela, um pequeno fogo frito pimenta perfumado, alho, chalota e deixar arrefecer, a pimenta, alho, cebola peixe perdido. O óleo remanescente sobre encher mistura vai ser usado.
Aipo cortado em pequenos moagem fina, cerca de 3-5 gramas de sal, misturar bem e marinar durante algum tempo, a água espremida para fora, e, em seguida, camarões secos, em frente da carne preparada e misturar bem em conjunto, adicionar um pouco de óleo de sésamo e frente frito misture bem com pimenta Cong.
Piga ravioli enchendo a quantidade adequada embrulhado, na panela de água ferver sob ravioli, tampão ferver fogo, juntamente com uma água fria depois da água, do flutuador na água a ser cozinhado ~ ravioli
Misture os ovos Bata para baixo depois de um corte de panqueca frito em tiras fazer com sopa, salsa add, pimenta branca, molho de soja, algas, óleo de gergelim adicionado à água fervente e ravioli cozido, um aberto perfeito comer ~