O primeiro passo: a perna de porco antes de sete fina terço de gordura, cerca de 170 gramas da costeleta recheio, camarão Pi Haimi cebola picada, finamente picados, colocar um pouco de água, uma colher de sal e misturar bem. óleo de amendoim ligeiramente aquecida, derramar sobre a carne vazada com agitação. Gotas de óleo de sésamo. A mistura de carne e bolsa pequena de pastor (a direção)
Passo dois: rosto Live. Riga enfrentar um ovo, melhorar a tenacidade. Impermeabilização por meia hora.
O terceiro passo: rolando pele torta, corte em pequenos pedaços de ravioli de couro, começar de pacotes, a forma de jogo livre.
Forma quer embalar em que suas próprias decisões Oh
Ferva costelas sopa, final ravioli como sopa, muito saborosa.
O fogo cozido, remover, adicionar costelas sopa, em seguida, uma série de algas quente.
juntos ao vivo, o gosto é muito delicioso, o bebê pode comer.