Macarrão seco Wonton (prática secreta de molho seco e seco) - Comida chinesa

Falando de macarrão wonton ~ Eu acredito que todo mundo está familiarizado com isso ~ Mas veio para a Malásia para comer macarrão wonton Deve comer peixe seco! ! ! Macarrão Wonton na Malásia Existem dois tipos de macarrão de sopa e peixe seco Os chineses aqui costumam comer "rosa" no café da manhã "Fan" é macarrão Wonton macarrão seco é um dos must-eat "Secar peixe" é o que os malaios dizem aqui, a saber, macarrão. Prática geral de macarrão seco wonton da Malásia É um molho que usa molho de soja preto (molho de soja antigo), óleo de sol (primeiro molho de soja), molho de soja doce, óleo de gergelim (óleo de gergelim), molho de soja (molho de soja cru), óleo de chalota, molho de ostra e pimenta Misture o macarrão cozido, Adicione o carvão, as verduras e uma tigela de sopa de wonton. Você também pode comê-lo com um pouco de pimenta verde em conserva! Além disso, você pode adicionar um pouco de banha, A adição de resíduos de banha é mais perfumada e deliciosa O wonton na Malásia não tem gordura no estilo de Hong Kong, A sopa de Sheng Yuntong não é a protagonista. Macarrão de wonton da Malásia É delicioso e único. Claro, a nitidez do macarrão também é importante Além disso, a adição de macarrão seco wonton também é comum aqui, incluindo frango, frango assado, pato de gengibre, carne de porco assada, carne assada, cogumelos e pés de frango, wonton frito, peixe seco com curry, vários tipos, Ren Jun "alimentação" Alguns dias atrás, um amigo pediu prática Eu disse antes de voltar a estudar na Malásia Eu sempre quis comer de novo Então, anote especialmente a receita para compartilhar com todos O compartilhamento a seguir é a prática de 1 macarrão wonton, E o molho seco pode fazer cerca de 6-8 porções Macarrão seco de wonton, O molho seco inacabado pode ser refrigerado na geladeira, Da próxima vez que eu quiser comer, apenas cozinhe o macarrão e mexa. [Materiais básicos]: Macarrão artesanal de ovo inteiro 1 porção (90 g) Wonton 5 cápsulas Char siew 5-6 comprimidos repolho chinês 1 pequena árvore Ingredientes do molho de secagem: (6-8 porções) Molho de soja preto (molho de soja velho) 1 colher de sopa Molho de soja 3 colheres de sopa Molho de soja doce (molho de soja doce) 1 colher de sopa Queimadura solar (primeiro bombeamento) 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa Tempero Extra: Óleo de gergelim (óleo de gergelim) 1/4 colher de chá Óleo de chalota 1/4 colher de chá Pimenta A quantidade certa
  • Prepare primeiro os materiais básicos, Comprei macarrão de ovo inteiro no mercado de vegetais Todos eles têm uma boa porção Uma porção é de cerca de 80 a 90 gramas. Esta receita é principalmente para compartilhar A prática de macarrão wonton em molho seco, A prática do wonton não será introduzida muito Basta seguir o devasso que todo mundo gosta, A maioria do meu macarrão wonton é de porco wonton, Você pode optar por colocá-lo no caldo, Ou wonton frito.

  • Em seguida, lave o repolho picado e corte-o em pedaços primeiro. Carne de porco fatiada. Eu gosto de comer wonton frito

  • Em seguida, prepare o molho seco secreto Materiais e quantidades mencionados Coloque tudo em uma tigela e misture bem. * Nenhum molho de soja doce pode ser substituído por uma colher de sopa de molho de soja + 1/4 de açúcar * Na verdade, existem três tipos de molho de soja Fuligem ~ Sopa Velha ~ Primeira Sopa ~ Uma introdução detalhada ao Baidu saberá. O óleo bronzeador é geralmente usado aqui para macarrão seco,

  • Macarrão solto primeiro, Prepare uma panela de macarrão quente, Prepare outra panela de água fria para "esfriar demais o rio", "Rio de resfriamento" é o macarrão quente colocado em água fria Deixe o macarrão quente e frio Desempenhe o papel de gosto de bomba Q. Malaios chamam esta etapa de "rio de resfriamento"

  • Depois que a água na panela ferver, coloque o macarrão, Use os pauzinhos para soltar e macarrão, Demore cerca de 20 segundos para pegar e coloque-o na água fria preparada.

  • O macarrão é afrouxado em água fria por cerca de 10 segundos, depois é recolocado na panela e fervido por 10 segundos.Retire a água e escorra a louça. (Deixe um pouco de água e não escorra demais! Caso contrário, o macarrão ficará seco e desagradável depois de misturado!)

  • Regue com molho seco preparado (1 colher de sopa)

  • Mexa bem.

  • Mais tempero extra: 1/4 de colher de chá de óleo de cebola verde 1/4 de colher de chá de óleo de gergelim A quantidade certa de pimenta Mexa bem

  • Servido com char siew, wonton frito e repolho cozido quente. Você também pode preparar uma tigela extra de caldo de carne Sirva com pimentão em conserva. Terminado ~ Não é tentador você ~ Feito deste molho secreto Macarrão wonton seco é realmente delicioso

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