Torta de banana da pele de Wonton - Comida chinesa

Já vi essa receita antes, mas não a encontrei quando queria usá-la recentemente. No fim de semana, comprei peles de wonton prontas e, depois de comer por 3 dias, restava mais da metade, método que consome mais e consome menos resíduos. banana raiz Pele de Wonton Zhang Queijo mussarela um pouco ovo 11 Gergelim preto um pouco
  • Use uma colher para pressionar a banana na lama, com um pouco de partículas, o sabor é melhor. Adicione o queijo mussarela e misture bem

  • Espalhe sobre a pele preparada wonton. De fato, é mais conveniente colocar 1/3 dos lugares ao empilhar.

  • A pele de Wonton é dobrada ao meio com água e pressionada com um garfo para criar um padrão. Adicione um pouco de óleo ao líquido do ovo, pincele-o na torta de banana, polvilhe com gergelim preto

  • Pré-aqueça o forno e aqueça a 200 graus por 15 minutos. A torta assada é crocante por fora e macia por dentro e o recheio é doce e escovado.

  • ravioli bolsa, materiais simples do pastor e delicioso
    Anterior
    Kids ~ ~ pratos de ovos ovo torta de espinafre
    Próximo

    Verde omelete de cebola

    Pepino Bacon milho doce

    lombo de ferro segredo

    lulas picantes

    Camarões refogados

    ganso assada

    mexidos clara

    Início barbear