Pique a mexer a carne, 20 gramas de espuma de gengibre e sal.
A carne foi adicionado de uma só água direcção pimenta (água ou gengibre) agitar, água pimenta foi adicionado três vezes (cerca de 50 g). Adicionar sal, pimenta e misture, coloque o enchimento pegajoso muito macia.
Fazer wonton pele restos de gema de ovo em, não desperdiçá-la! Por último, acrescente o óleo de gergelim. Quando estiver pronto para embalar, em seguida, adicione a cebolinha, o enchimento suficiente.
Todas as outras do que o amido de milho na bacia e na massa de pão materiais, amassar a luz, envoltório cobertura acordar 20 minutos, e, em seguida, esfregue-o, acordar dez minutos, você pode rolar pele. https://www.xiachufang.com/recipe/102833266/
Aspergido com amido de milho começa pele rolo, de rolo, como um rolo, como, como maior remendo, para dobrar para cima do rolo, dobrando duas dobragem, dobragem tripla, dobragem de quatro vezes, para rolar para um papel fino.
Sizhe tiras largas cortado, (cerca de 7 cm, que é o de malha no lado, substancialmente o mesmo oh) na FIG. Em seguida, lasanha, uma barra empilhadas, cortada em 7 cm * 7 cm quadrados, pele ravioli é feito. (Complemento atrás FIG)
Chiffon-like wrappers wonton pode ler oh
Yan Zi envolto wonton!
Ravioli na panela, assim como um pequeno Yan Zi ......
Adicione o caldo de tigela, adicione a cebola, gengibre, molho de soja, camarão, algas, óleo de gergelim, sal, pimenta, despeje o ravioli cozido. Começou a comer!
Comer, você pode congelar na geladeira.
tiras (Fig complemento) cortados são empilhados em conjunto, corte X7 cm 7 centímetro quadrado.
(Gráfico Complementar) fazer um bom trabalho de pele wonton, fina como seda, usado até a pele diretamente colocado na geração de alimentos congelados, suave como após o próximo degelo.
O recheio no meio da pele.
A pele exterior Bevel empilhar!
Polegar para apertar a pele em ambos os lados, para o meio da lotado, é um pacote bom!