em pó
300g
Excipientes quantidade de óleo de fermento em pó 130 g de bolo de levedura de água 1g 1g farinha 200g banha 75g presunto quantidade quantidade quantidade de sal cebola bolachas folhadas massa aproximar 1 A: 250 g de farinha, fermento em pó 1 g, 1 g de levedura, 130 g de água. massa B: farinha de 50 gramas, a quantidade de água quente. C Massa: 200 gramas de farinha de glúten baixo, a banha 75 gramas. D: presunto, cebola, sal, banha de porco. Respectivamente, e os três tipos de massa de pão, massa e boa atenção B, a ser dividido em pedaços pequenos e deixe propagação legal. Uma massa e deixe arrefecer o suficiente amassados juntos. Em seguida, 40 g em um pequeno sub-agente Isto é, da massa de pastelaria 2 C, 30 g em um saco pequeno sub-agente na massa, prova de cortina 10 minutos. 3 para tomar uma massa de pão, fechar-se, o rolo em forma de língua do dobrada para baixo. Dois rolo inferior horizontal 4 para a massa ao longo e o comprimento do rolo. 5 triplicar a massa, enrole-o de cima a baixo. 6 por sua vez, através da massa de pão, rolos apenas quatro lados, presunto suplemento, recheio, embrulhado. 7 bolo de cabeça para baixo, ovo escova, salpique gergelim preto. Após pré-aquecimento do forno 8, iluminada 240-260 °, sob o fogo 220 °, coza 15-20 minutos.