Sesame Beef Massa Folhada - Comida chinesa

 ingredientes

 

em pó

 

300g

 

 Excipientes quantidade de óleo de fermento em pó 130 g de bolo de levedura de água 1g 1g farinha 200g banha 75g presunto quantidade quantidade quantidade de sal cebola

 bolachas folhadas massa aproximar 1 A: 250 g de farinha, fermento em pó 1 g, 1 g de levedura, 130 g de água. massa B: farinha de 50 gramas, a quantidade de água quente. C Massa: 200 gramas de farinha de glúten baixo, a banha 75 gramas. D: presunto, cebola, sal, banha de porco. Respectivamente, e os três tipos de massa de pão, massa e boa atenção B, a ser dividido em pedaços pequenos e deixe propagação legal. Uma massa e deixe arrefecer o suficiente amassados juntos. Em seguida, 40 g em um pequeno sub-agente

Isto é, da massa de pastelaria 2 C, 30 g em um saco pequeno sub-agente na massa, prova de cortina 10 minutos.

3 para tomar uma massa de pão, fechar-se, o rolo em forma de língua do dobrada para baixo.

Dois rolo inferior horizontal 4 para a massa ao longo e o comprimento do rolo.

5 triplicar a massa, enrole-o de cima a baixo.

6 por sua vez, através da massa de pão, rolos apenas quatro lados, presunto suplemento, recheio, embrulhado.

7 bolo de cabeça para baixo, ovo escova, salpique gergelim preto.

Após pré-aquecimento do forno 8, iluminada 240-260 °, sob o fogo 220 °, coza 15-20 minutos.

bolo de creme de leite fresco
Anterior
Sansho pato fragrância
Próximo

Espinafre sopa tofu

Choco frito brócolis

bolo de dedo

agrião azeite alho

batatas Shannon Zi

Kung Pao Chicken

Crispy Puff

Leek ovos mexidos