Chiffon de geleia de amoreira - Comida chinesa

Clara de ovo 5 suco de limão um pouco de açúcar branco 30g de gema de alimento 5 geleia de amoreira com ovo 3 colheres de sopa de pó baixo 90g de óleo de milho 50ml de leite 80ml de comida
  • 1. Bata as gemas uniformemente, adicione o caramelo e o óleo de milho, misture bem, adicione a geléia e misture bem, peneire em pó baixo que já foi peneirado duas vezes, corte com uma espátula e misture bem.

  • 2. Bata as claras com suco de limão até ficar grosseiro, adicione o açúcar granulado branco três vezes para bater até ficar firme e espumoso.

  • 3. Proteína de gema de ovo cortada e misture bem. Despeje o molde de pudim de 20 cm.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 160 graus. Nível médio e inferior, aqueça para cima e para baixo, 50 minutos. Cubra com papel alumínio quando a cor estiver muito escura. O botão é invertido após ser liberado e liberado após o resfriamento.

  • Pão de Amora
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