Lotus grande sopa de milho - Comida chinesa

"cozido raiz de lótus exala uma fragrância única, também contém taninos, tem algum efeito Jianpizhixie, pode aumentar o apetite, promove a digestão, o apetite e saúde, o benefício de falta de apetite, perda de apetite pessoa volta para a saúde com lótus crua raiz frio, calor e efeito de resfriamento, usado para doenças provocadas pelo calor tratamento; enquanto há lotus efeito aperitivo raiz, perder peso beleza para comer, as crianças comem o fortalecimento do sistema imunológico do corpo e da vara " ingredientes
  • osso de porco 1 grande
  • milho meio
acessórios
  • lótus quantidade certa
  • wolfberry Um pouco
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Finished
  • 2 lótus sopa osso milho Ingredientes: milho porco osso lótus wolfberry suaves sabor: sal de galinha (pode ser colocado e espera) do corte de osso em pedaços grandes panela ferver em água fria à sujidade, lavagem
  • 3 Cheuk queima grande osso em panelas de pressão
  • 4 Peel folha de Lotus, chips de milho também
  • 5 simultaneamente em milho e raiz de lótus,
  • 6 para seleccionar quantidade apropriada de água foi adicionada função tendões guisado, durante cerca de 30 minutos
  • 7 Finalmente quente em wolfberry, adicione o tempero peça, para uma tigela de quente, morno, bom aquecimento, toda a família para beber

dicas

Sob grande osso para blanch, agora comer carne de porco ou de lidar com mais seguro Faça o sal não colocar muito cedo, caso contrário, a carne vai ensopado não é ruim
Dupla pulmões neve sopa
Anterior
Truffle cozinhado creme
Próximo

Salmão ovo sopa

sopa de Clam

sopa de leite Xueyan

sopa de ovo cru

Ovo quiabo burrito

Bolo de batata

Sophora japonica

bolos de carne

Alho massa de camarão