Lotus grande sopa de milho - Comida chinesa
"cozido raiz de lótus exala uma fragrância única, também contém taninos, tem algum efeito Jianpizhixie, pode aumentar o apetite, promove a digestão, o apetite e saúde, o benefício de falta de apetite, perda de apetite pessoa volta para a saúde com lótus crua raiz frio, calor e efeito de resfriamento, usado para doenças provocadas pelo calor tratamento; enquanto há lotus efeito aperitivo raiz, perder peso beleza para comer, as crianças comem o fortalecimento do sistema imunológico do corpo e da vara " ingredientes
- osso de porco 1 grande
- milho meio
acessórios
- lótus quantidade certa
- wolfberry Um pouco
- sal Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Finished
- 2 lótus sopa osso milho Ingredientes: milho porco osso lótus wolfberry suaves sabor: sal de galinha (pode ser colocado e espera) do corte de osso em pedaços grandes panela ferver em água fria à sujidade, lavagem
- 3 Cheuk queima grande osso em panelas de pressão
- 4 Peel folha de Lotus, chips de milho também
- 5 simultaneamente em milho e raiz de lótus,
- 6 para seleccionar quantidade apropriada de água foi adicionada função tendões guisado, durante cerca de 30 minutos
- 7 Finalmente quente em wolfberry, adicione o tempero peça, para uma tigela de quente, morno, bom aquecimento, toda a família para beber
dicas
Sob grande osso para blanch, agora comer carne de porco ou de lidar com mais seguro Faça o sal não colocar muito cedo, caso contrário, a carne vai ensopado não é ruim