Lotus raiz entrecosto sopa - Comida chinesa

"Outono, e fui para comer lotus temporada raiz. Lotus raiz guisado de carne de porco sopa é melhor. Juntamente com o rabanete branco algas gostosos nutrição Nuanwei" ingredientes
  • pequena fila Porcina malicioso
  • lótus Parte dela
  • kelp doze
  • jujuba dois
  • milho meio
  • cebolas verdes meio
  • gengibre metades
  • pimenta 10
  • rabanete branco A
acessórios
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja Banchi
  • Molho de pimenta Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • sal Colher um pouco
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 porcino pequeno corte de descarga de água para bebida de vinho absorver água sangramento.
  • 2 pronto para todos os pratos laterais
  • 3 panela grande de água fria vertida nervuras Huoao
  • Após 4 ebulição da água, em seguida, despeje água todos os pratos novamente ferver fervura transformar um pequeno fogo para ferver. Transferido para uma pequena quantidade de sal
  • 5 Retire do fogo, polvilhe a cebolinha verde picada pouco Nuanwei um delicioso ensopado é feito.
  • 6 e, em seguida, de acordo com o gosto pessoal com especiarias para fazer um prato mergulho. Eu estava de molho de soja molho de pimenta, óleo de gergelim, óleo de pimenta que fazer com.
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