Lotus raiz entrecosto sopa - Comida chinesa
"Outono, e fui para comer lotus temporada raiz. Lotus raiz guisado de carne de porco sopa é melhor. Juntamente com o rabanete branco algas gostosos nutrição Nuanwei" ingredientes
- pequena fila Porcina malicioso
- lótus Parte dela
- kelp doze
- jujuba dois
- milho meio
- cebolas verdes meio
- gengibre metades
- pimenta 10
- rabanete branco A
acessórios
- vinho de cozinha colherada
- molho de soja Banchi
- Molho de pimenta Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- sal Colher um pouco
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 porcino pequeno corte de descarga de água para bebida de vinho absorver água sangramento.
- 2 pronto para todos os pratos laterais
- 3 panela grande de água fria vertida nervuras Huoao
- Após 4 ebulição da água, em seguida, despeje água todos os pratos novamente ferver fervura transformar um pequeno fogo para ferver. Transferido para uma pequena quantidade de sal
- 5 Retire do fogo, polvilhe a cebolinha verde picada pouco Nuanwei um delicioso ensopado é feito.
- 6 e, em seguida, de acordo com o gosto pessoal com especiarias para fazer um prato mergulho. Eu estava de molho de soja molho de pimenta, óleo de gergelim, óleo de pimenta que fazer com.