Truffle cozinhado creme - Comida chinesa
"raro comida deliciosa. Trufas como comer, realmente nunca pensei que, felizmente lá para ensinar todos os pacotes de rede. Iniciar a partir do mais simples creme cozido no vapor. Na verdade, o caminho mais fácil é para mexer ovos com trufas e vapor juntos, mas a trufa vai afundar até o fundo, não mostrando nenhuma particular, este creme. Um pouco de dificuldade, sopa de ovo cozido no vapor a metade, em seguida, adicione os pedaços de trufas, você pode aumentar o valor da cor, mas também as pessoas ver de relance, este creme incomum. Três ovos, faça tigela pequena, mão segurando um prato de comida, fresco. . . . " ingredientes
- ovos 3
- trufas 2
- Shimizu 300 gramas
acessórios
- pó de frango 2 g
- suco de salada de estilo japonês Um pouco
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes: 3 ovos, trufas 2, 300 g de água, 2 g de frango em pó, de estilo japonês suco salada pequena, pimenta.
- 2 bater ovos em uma tigela, adicione frango em pó Whisk.
- Lavar 3 trufas, epiderme detritos chão.
- 4 e, em seguida, cortada em pedaços.
- 5 chips foram adicionados água e agita-se a mistura de ovo trufas,
- 6 Adicione a pimenta,
- Agita-se 7,
- 8, para dentro de um recipiente, remover a superfície da espuma.
- 9 selado filme plástico.
- 10 para dentro da panela a ferver, menos de vapor durante cerca de 8-10 minutos.
- 11 retirado, colocado sobre a superfície das trufas folha. Re-selado película de plástico, para a panela, continuar para o vapor de alguns minutos.
- 12 cozido, pan,
- 13 superfície despeje um pouco de salada de estilo japonês com molho e sirva quente.
dicas
Quando cozinhar em fogo baixo, e coberto com filme plástico, cozinhado creme de ovos será mais macia. Especiarias podem ser ajustadas conforme apropriado de acordo com as suas preferências.